@user729095740

Posto incantevole! l'area giochi in mezzo al campo è l'ideale con i bambini piccoli in quanto puoi rilassarti davanti al tuo camper e tenere d'occhio i bambini mentre giocano. Gli animali, un parco giochi al coperto e osservare la fattoria rendono anche questo un posto meraviglioso! Anche la zona è bella e il loro sito web indica chiaramente cosa puoi fare nella zona, decisamente consigliato!

Che posto incantevole! Bella vista sulle montagne. Proprietari molto gentili e disponibili Anche il figlio del proprietario parla olandese. Il campeggio ha molti ospiti olandesi, il che può essere un vantaggio e uno svantaggio. L'impianto idraulico va bene anche se 2 docce sono un po' piccole. C'è un piccolo chiosco con servizio pane. Non lasciare la tua tenda da sole incustodita, il tempo può cambiare.

Bel posto! Proprietari super cordiali e molto disponibili. Non avevamo contanti con noi, ma il signore voleva andare a un bancomat. Le strutture sono eccellenti, doccia e servizi igienici nel seminterrato della casa e molto pulite. I giocattoli sono disponibili per i bambini piccoli. È inoltre possibile utilizzare la terrazza coperta e arredata. Come ciliegina sulla torta si ha una bellissima vista sui vigneti.