@user73182537
- 2023
Sitecode: 194515
Strada dissestata per arrivarci, ho pernottato lì, mai più, non c'è niente da fare tra quei campi, ho sborsato 17,50, mai più.
Per la seconda volta da Eric, 4 giorni in un ambiente fantastico e meraviglioso, un posto superbo, cosa si può desiderare di più? Consigliatissimo!!!
Area camper in posizione incantevole, decisamente non un campeggio, prezzi decisamente troppo alti. Posizione molto tranquilla.
che persone disponibili, molto amichevoli, niente è un problema, siamo stati lì per 2 settimane a causa di parti del camper. Ci è stato permesso di lasciare lì la roulotte perché il camper era nel garage. molto utile.
il miglior campeggio raramente ha sperimentato un'esperienza così pulita e ordinata, belle piazzole grandi perfette per i campeggiatori grandi, personale cordiale, in breve, altamente raccomandato!!!
con un grosso problema al camper, curva stretta, ripida, molto stretta per entrare nel campeggio. prezzo confuso prendi appuntamento all'arrivo e alla partenza risulta essere molto più caro! il prezzo su cc non è certamente corretto.
è morto tutto, peccato il contatto con il camper, questo non è stato rimosso, ma ci guido comunque gratuitamente
Il contatto del camper deve aggiornare i prezzi e la situazione ambientale, il vantaggio è un'area chiusa con buoni impianti elettrici e una signora super cordiale. Nient'altro da ottenere, quindi un frigorifero pieno è un vantaggio