@user735572480
- 2009
Coordinate esatte: N 51.08.1154 E005.59.5315 Campeggio eccellente, molto tranquillo.
Receptionist cordiale, bagni puliti e ben forniti di servizi igienici, spazi di dimensioni ragionevoli (numero di serie assegnato), vicino al centro storico di Aarburg (circa 450 metri). Una cosa da notare: verrà fatta una copia a colori del vostro documento d'identità, a cui non potrete accedere per barrare alcune voci che, secondo l'UE e il nostro ministro, devono essere assolutamente barrate.
Cari campeggiatori con cani, se spazzolate il vostro cane fuori dal camper, per favore pulite i ciuffi di peli! Non è piacevole per voi mangiare o bere sopra, ma certamente non per gli altri campeggiatori. Questa piazzola è completamente ricoperta di ciuffi di peli di cane. Inoltre, questa piazzola si trova in una posizione fantastica, relativamente tranquilla di notte e ha un prezzo ragionevole.
Purtroppo è chiuso definitivamente. Un vero peccato, perché abbiamo incontrato i proprietari di aree di sosta per camper più cordiali e disponibili di sempre!
In ogni caso, non abbiamo prenotato un posto (dopotutto, è a questo che serve un camper). Anche se tutto è un po' vicino e ci sono due linee ferroviarie nelle vicinanze, non abbiamo avuto molti disagi di notte. La ragazza alla reception è stata molto gentile.
Le coordinate sono corrette. Tuttavia, la strada si chiama Chemin des-Feuilles.
Campo annullato! Ordinatamente richiesto al golf club sull'adiacente Golfbahnvägen; e anche se non sei un giocatore di golf puoi ottenere una piazzola per camper se non tutto è riservato. Elettricità, doccia, WC, acqua inclusi. Non è economico ma in questa zona così vicina ai traghetti è ragionevole 350 sek.