@user736736278
Il fascino di questi enormi campeggi ci sfugge completamente, ma va bene per una sola notte in transito
Beh, questo è uno spreco. 43chf per camper e 1 persona ogni persona in più 19chf extra. Questo è per un parcheggio normalmente vuoto. potrete quindi utilizzare la funivia gratuitamente. Ma se sei in montagna per fare escursioni, non ne hai bisogno.
Ottimo posto con tutto il necessario come camper.
Posto incantevole. Si sta costruendo un nuovo posto camper con 5 posti a una distanza di 200 m dalla posizione attuale, apparentemente con un edificio sanitario. probabilmente non rimarrà libero ma sembra carino. sembra quasi finito quindi può senza dubbio essere utilizzato la prossima estate.
Riceve plek
Questo va bene per una visita termale, ma in realtà è più un campeggio. Un posto camper non ha barriere, pass e sistemi di prenotazione difficili. Inoltre, nessun posto è piatto, il che non mi dà una bella sensazione.
ottimo posto con belle possibilità di escursioni. C'è un imbiss nel villaggio dove hanno deliziose pizze.
Erano qui il 4-1-2022 il posto era chiuso con barriera e lucchetto. Il numero di telefono indicato non ha ricevuto risposta
Ottimo posto con buoni servizi. I posti non sono piatti ovunque. Con una valutazione media di oltre 9, ci aspettavamo qualcosa di più spettacolare.
Perfetto è come dovrebbe essere un camper.
In una splendida posizione con tutti i comfort. È tutto esagerato. L'edificio sanitario non si perderebbe in un campeggio a 5 stelle. Tutto funziona su un sistema keycard con il quale sono regolati anche l'elettricità, l'acqua e la doccia. Perché non mettere un euro in un polo elettrico e una busta con il pagamento in una cassetta delle lettere? Quindi ci sarebbe stato un budget per rendere tutto piatto.
Campeggio ben situato. Molte opportunità per escursioni a piedi, in mountain bike, ecc
Abbiamo usato questo campeggio per fare una serie di passeggiate nella valle del Martell, che è piuttosto compatto per il numero di posti. Completamente integrato nel frutteto, quindi le viste sono limitate
Bel campeggio per l'estate e l'inverno. Tutte le strutture disponibili. Stazione del rhatische bahn accanto, quindi è a portata di mano.
Sono stato qui un certo numero di volte per diversi anni. Ogni volta il posto era pieno zeppo e se c'erano posti vuoti c'erano macchine normali parcheggiate. I bagni termali sono divertenti ma stanno da qualche parte meglio
Il posto non è molto speciale ma ha tutti i servizi necessari. A causa degli splendidi dintorni e delle buone opportunità di camminare un settimo posto merita una cifra inferiore.
Questa non è una posizione di camper. Il parcheggio come mostrato nelle foto è ora utilizzato come deposito di un edificio e chiuso al 90%. Il prezzo indicato è il pedaggio per poter utilizzare la strada. Il pernottamento è vietato in base alle condizioni ma è apparentemente tollerato. Siamo rimasti in piedi lungo l'acqua che è una posizione fantastica.
L'ambiente è fantastico ma, siamo stati qui di sabato, il ristorante è stato utilizzato come mensa di calcio per il campo adiacente. La sera prima ci fu una festa rumorosa.
Posizione molto bella. Finito qui alla fine del sisoen (ottenuto uno sconto con il nostro pass di nkc). Dovrebbe rimanere gratuito dopo la chiusura del campeggio. La pista corre accanto al campeggio, quindi deve essere anche un bel posto in inverno.
Bel posto tranquillo con ottime opportunità a piedi
Può confermare le recensioni precedenti. Great place!
Belle posto camper con buone escursioni. Ristorante Col 10 minuti. Tra gli altri servizi non si può ovviamente aspettare una cima del Col alta 1200 metri.
Sitecode: 19725
Bel posto. Sentieri escursionistici partono proprio accanto al Stellplatz. Vesser alla strada termina in modo molto tranquillo.