• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@user736791489

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 20804

Nuovi proprietari, giovane coppia francese. Molta sabbia sulla strada nelle ultime centinaia di metri. Ben arredato. Un comfort quasi europeo. Elettricità e acqua calda a volte sono buone, a volte meno. WiFi non utilizzato. Piccolo menù con gustose scelte per la consegna al camper. È possibile anche una terrazza sopra la reception? Terrazza nel villaggio dopo una passeggiata sulla spiaggia di 1 km. Bellissima spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto. Noi (6,5 m) eravamo dall'altra parte della piazza. Il bar Balmoral è altamente raccomandato, cibo eccellente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio. Ci sono molte case in affitto. Nel mezzo ci sono una serie di posti delimitati per camper e roulotte. Tutto sembra ben curato. Docce calde meravigliose. Molteplici lavatrici e asciugatrici a 4€ 10 minuti a piedi, attraverso una bellissima pineta, fino alla spiaggia. Eravamo all'inizio della stagione ed era ancora tranquillo. Non so cosa significhi quando tutte le case sono occupate. Prezzo Assi 23,--. Posto con servizi igienici privati a 28€

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Fuori stagione (dopo ottobre) nessun parchimetro, il parcheggio funziona anche durante il gelo notturno, incl. sciacquone. Non ho idea se questo sia il caso per tutto l'inverno. Splendidi dintorni ma non molto utilizzati da noi. L'ingresso è sul lato nord del parco. Il nostro TomTom voleva utilizzare la pista ciclabile (lato ovest). Ottimo per il transito.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ieri siamo stati allontanati dalla polizia nazionale. Ci è stato gentilmente chiesto di continuare se volessimo passare la notte, perché è una località del parco nazionale (Ria Formosa). E non è permesso passare la notte in un parco nazionale. Quindi siamo andati avanti. Successivamente sono state inflitte anche multe. Fine della tolleranza?

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto con abbastanza posti lastricati. In caso di pioggia, più campeggi sono problematici. Docce calde, illimitate e incluse. Centro raggiungibile a piedi. Cosa volete di più?

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. La nostra navigazione voleva mandarci lungo uno stretto sentiero di ghiaia. Devi avere l'uscita per firmare 'parcheggio Mollebukta', con strada asfaltata.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Splendidi dintorni, questa è la nostra quarta stella. Prezzi confusi. La doccia/WC è elencata separatamente nel menu di servizio, ma è inclusa per gli ospiti del campeggio. Lavatrice/asciugatrice risp. 30 e 50 NOK. L'elettricità è di 50 NOK in più rispetto al pernottamento di 230 NOK.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ci sono 3 posti auto insieme. Al laghetto ricreativo 2 pezzi e 100 m più lontano un parcheggio presso il museo dell'argento. Bella zona, ci sono anche roulotte. Tutti i servizi (anche per camper) al lago ricreativo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto con servizi igienici, doccia e stoviglie. Da notare le linee gialle dove i vigili del fuoco devono poter fare rifornimento in acqua (al numero 10). Più al mare ci sono anche camper ed è disponibile l'elettricità. Non ho visto una macchina di pagamento lì, forse paga alla "nostra" macchina.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo per pernottare. Anche molti camper (15+) lo fanno. Bello e vicino a viale e negozi. Nessun problema il venerdì se sei sul campo vicino al parcheggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto per sciare dalle escursioni con le ciaspole. I bagni si trovano un po 'più avanti nell'edificio sulla destra accanto alla biglietteria per gli impianti di risalita. Noleggio sci in negozio presso l'hotel. Sconto tramite prenotazione via internet. Un vero spot invernale sulla strada per il sole. Quando eravamo lì il numero era limitato dal forte vento 😞 Per un giorno andava bene.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bene, posto tranquillo. Anche l'acqua scorre in inverno, l'acqua dolce ben oltre l'acqua nera. A pochi passi dal centro, meno di 10 minuti. Luoghi con e senza blocchi da usare. Il nostro TomTom ha guidato in una strada, proprio al ponte, dove nessun campeggiatore era autorizzato a venire, vedere la foto del segnale stradale. La strada giusta è più avanti, puoi vedere i segnali di parcheggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Mooie plaats, diretto da vestire. Leuk om over (en in, tbv geocachen) de vestingwallen te dwalen. Winkels, waaronder een bakker, op loopafstand. Aanbevolen.