@user738053789
- 1992
Ottimo per visitare la vecchia città di Macerata. Mercoledì mattina è un mercato nella città vecchia. Molto accogliente Il tasso di € 5 è per 24 ore. Eravamo lì solo per poche ore e abbiamo perso € 2.
Ottimo campeggio per qualche giorno di relax. Grande piscina, ottimo ristorante. Manager amichevoli. Posti fantastici L'igiene è vecchia Gran parte del campeggio è costituito da camper permanenti (invernali). Non sei infastidito da questo. Puoi fare bellissime passeggiate. Vicino a Macerata e Ancona. Bellissima zona
Questo campeggio è un raffinato parcheggio. Piccoli posti Impianto idraulico moderato e senza ulteriori strutture. Proprio accanto agli scavi di Pompei. Dopo le 19:30 non solo è Pompei, ma anche tutti i ristoranti e i bar sono estinti. Nessuna pizza in tutta l'area.
Campeggio meraviglioso a 35 km da Roma. Buoni servizi igienici, personale cordiale e bei posti sul bordo del lago. Volevamo fermarci un giorno prima di partire per Roma ma aver prenotato un giorno. Meravigliosamente tranquillo. Verdure fresche, acqua e vino possono essere acquistati dall'altra parte della strada.
Ottimo campeggio per visitare Roma. Facilmente accessibile con un camper. Metro e supermercato a 300 metri. I biglietti per la metropolitana sono disponibili nel campeggio. Personale cordiale e professionale. Pulito igienico Bella piscina
Bel campeggio familiare spazioso. Grandi piazzole con ombra e sole. Cordiale benvenuto. Ristorante romantico vicino alla piscina con verdure della nostra fattoria biologica. Il campeggio è remoto. Con un camper, quindi, non farai facilmente escursioni nella zona.
Campeggio molto piacevole. I gestori parlano bene l'inglese e sono molto cordiali e disponibili. Posti fantastici Manovrare per i camper più lunghi è difficile a causa degli alberi, ma è gestibile. La spiaggia è accanto al campeggio. Il ristorante è raccomandato Personale cordiale anche lì
Va bene se campeggio movimento. Il piatto campo. Campeggio Municipal. bene sanitaria ma mal tenuta. Nessun servizio di pane. Vicino l'autostrada e rifornimento Intermarche +
Prima camping. Ordinato, cordiale benvenuto, un ambiente splendido. Servizio pasti. percorsi di vini. raccomandato
Prima camping. 5 minuti in bicicletta dal viale. Base di Nizza per il giro in bicicletta per Empuriobravo dalla natura. Rinnovata come idraulico. Preseason con carta ACSI
Prima doortrekcamping. Proprio vicino alla superstrada. Ma tranquilla. Solo un treno occasionale in lontananza. Plumbing rifatto. Posto Ordinata. Il servizio di colazione
Prima parco camper vicino al centro. Il sentiero a fianco del camper conduce ad un traghetto che porta verso l'altro lato del Weser per € 2,40 ritorno. Allora siete a 500 metri dal quartiere Schnoor e il centro storico. Relativamente costoso, € 15, - più l'elettricità e 1 €, - per una doccia, ma una visita alla città un must. Elektra si basa su un 50 cent.
Grande campeggio notte proprio sotto Parigi. 10 minuti dal casello autostradale. Ottimo posto e facilmente accessibile. Intermarché e la pompa economico dietro l'angolo.
Eccellente sito per pochi soldi. 10,20 €! manager-friendly, bagni puliti, luoghi di dimensioni decenti, bella vista. Supermercati a 200 metri.
campeggio comunale con le posizioni per lo più fisse. Alla fine di aprile, ci sono solo un paio di passanti. Il sito è a disagio e deprimente in parte a causa delle tende sparse crollata che non sono ripulito. E 'un bel posto. Prezzo € 7.10. Il personale è molto gentile, servizi igienici e le docce sono pulite. Chiedete per 10 amp elettricità o si otterrà 2 ampere. Lidl nelle vicinanze!
Ottimo sito per visitare Lisbona. E 'appena oltre il fiume. In autobus e traghetto si può essere a Lisbona. Le informazioni sono fornite in loco. Grande campeggio con piazzole per lo più stagionali. Piccolo campeggio eccellente. Wifi vicino alla reception. Costo € 19, - al giorno
Ottimo posto per visitare Sintra. Abbiamo camminato in mezz'ora. Quando siamo arrivati c'era un lavoro partita di calcio e non c'era spazio libero. Poi abbiamo messo il motore torna in campo adiacente. Quando siamo tornati da Sintra lì inserire nel motorhome ufficiale. Amichevole manager!
Sitecode: 19429
Nella mia recensione ho scritto Rodan invece di Ronda
Prima camper. Ampie piazzole e ordinato. Supermercato dall'altra parte della strada. Vicino alla spiaggia per passeggiate. L'unico svantaggio è che non c'è WC sul posto.
Sitecode: 19429
Prima camping. € 24 - tranquillo. Buona idraulico. Calorosa accoglienza. Bel ristorante in loco. Servizio pane. Vicino a Ronda. Abbiamo parcheggiato in Ronda nella zona industriale al di fuori della città. Attraversare la linea ferroviaria e poi dritto. A quindici minuti a piedi dal centro.
Ampio parcheggio vicino al Carrefour e centro commerciale alla periferia di Malaga. servizio di RV. Anche distributore di benzina dietro l'angolo. Belle come giorno di riposo.
Camping non sta usando l'indirizzo. Non è nel villaggio stesso. Utilizzare le coordinate sul sito web del campeggio. Il campo era quasi vuoto. Il direttore ha detto che abbiamo dovuto rimanere almeno due giorni. Dopo le nostre proteste e perché abbiamo indicato che la NKC aveva raccomandato siamo stati in grado di stare in piedi per una notte il suo campo. Che sciocchezza. Costa 20, - oltre a 3,30 per l'energia elettrica. Questo è costoso per l'inizio di aprile
Ben curato parco RV. manager-friendly. Luoghi situati lungo la strada sono rumorose. Impianto idraulico è bene.
Ottimo posto per visitare Granada. Bus in città si ferma proprio davanti. Il primo autobus 175, 176 o 177 alla stazione degli autobus della città. Da lì passare alla LAC dietro l'angolo al centro. Al Plaza Isabela la Catholica prendere l'autobus C3 a Alhambra. Al campeggio sono principalmente camper. Il servizio di colazione al campeggio. Impianto idraulico è bene. Con Acsi contanti.