@user739622589
- 2022
Che bel posto! Registratevi al negozio della distilleria. Un gentile signore ci ha accolto e ci ha indicato dove potevamo sostare. Abbiamo dovuto lasciare solo 10 euro di cauzione per la chiave dei servizi igienici. Più tardi abbiamo visto che i servizi igienici erano in perfetto ordine. Davvero un bel posto.
Sono rimasto qui con 4 campeggiatori tranquillo servizi igienici puliti
ora costa 200NOK parcheggio dalle 20:00 alle 9:00 utilizzare il bagno quando il ristorante è aperto
Esatto, qui non c'è davvero nulla.
Bel posto per un pernottamento, c'è anche un bagno (molto pulito) Si possono fare anche delle belle passeggiate lì E ammirare l'arte Meravigliosamente tranquillo
Sto aspettando al centro yoga da mezz'ora per registrarmi e pagare. Non è possibile ottenere una risposta chiara sul motivo per cui ci vuole così tanto tempo. Che idiozia, tutto questo non ci rende proprio zen! Avere una risposta adesso; Il CP è riservato solo ai partecipanti alle lezioni di yoga e costa €46 a persona!! Ottieni del cibo con esso? Stiamo cercando un altro CP, mi sembra chiaro.
Sono seduto qui nel centro yoga da mezz'ora per registrarmi e pagare. Non è possibile ottenere una risposta chiara sul motivo per cui ci vuole così tanto tempo. Che idiozia. Questo non ci rende davvero zen. Avere una risposta adesso; costa €46 p. P. !! Ottieni del cibo con esso? Stiamo cercando un altro CP, mi sembra chiaro.
Sitecode: 20281
l'unico vantaggio è la vicinanza a Patrasso Inoltre i servizi igienici effettivamente necessitano di essere completamente rinnovati, sporchi la manutenzione è un concetto che qui non si capisce affatto
Posto incantevole con viste fantastiche, molto tranquillo e un pittoresco villaggio nelle vicinanze bella passeggiata ai monasteri (l'ultimo e il più impressionante è chiuso tra le 13:00 e le 17:00) acqua, caffè e piccoli snack sono disponibili nei monasteri