@user744851029
- Knaus Boxstar
- 2013
- Furgonato
Luglio 2026
Sono arrivato con l'idea di fermarmi una notte..., e alla fine ne ho trascorse dieci! Ci sono stato a fine giugno/inizio luglio, c'erano molte piazzole disponibili, alcune ombreggiate, e l'ambiente era molto tranquillo. I servizi igienici sono puliti e tutto funziona. Il personale è cordiale, pizza e snack sono disponibili in campeggio e sul lungomare ci sono un ristorante e uno stabilimento balneare, e nelle vicinanze una tabaccheria con pane fresco. Si possono fare bellissime passeggiate fino al promontorio, una bella salita per arrivarci, ma la vista è mozzafiato!
Ero in questo campeggio il giorno prima del passaggio del Tour de France, ma purtroppo era tutto già prenotato (che peccato, ora si può prenotare anche nelle aree di sosta del campeggio; era così comodo potersi presentare all'ultimo minuto...). Per fortuna, il giorno dopo ho avuto più fortuna e ho trovato un posto bellissimo con vista sulla foresta! La posizione è splendida, ci sono zone soleggiate e ombreggiate, il lago è a due passi, si può fare una passeggiata, andare in bicicletta, si possono portare i cani: l'ideale! Davvero un'ottima scelta!
Maggio 2026
Bellissimo campeggio con grandi alberi che offrono ombra. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili e molto attivi! La doccia al mattino era calda e pulita, davvero piacevole. Ci sono stato durante la Transumanza dell'Aubrac, quindi il campeggio era molto affollato, ma grazie all'ottima organizzazione tutto è filato liscio. C'era anche una grande festa in paese, con una compagnia teatrale e vecchi trattori. C'è un prato riservato alle tende dei pellegrini (Santiago de la Compostela).
Sitecode: 1904
Che posto sorprendente! Dopo aver cercato a lungo nella zona, abbiamo trovato questo piccolo paradiso per caso! Meravigliosamente tranquillo, accoglienza calorosa (con una birra!) e servizi igienici un po' spartani, ma con una doccia meravigliosamente calda! Assolutamente consigliato!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.