@user746495372
- 2022
- Anders Anders Anders
- 2022
- Furgonato
Ottimo posto per un soggiorno più breve o più lungo. Servizi essenziali ma utili. Motivi molto spaziosi. Disponibile corrente 16 A per la ricarica e-fixxter. Amministratori amichevoli. Nessun negozio o panaderia nelle vicinanze.
Wij waren hier Begin Maart en konden mooi met zicht op zee aan het strand staan. L'acqua è meegenomen. Fijne fiets/wandelweg langs de kust naar verschillende plaatsen. En natuurlijk staat het station er niet voor niets: Barcelona ligt 20 km verderop.
Nette en ruggine camperplek van de gemeente. Comportatevi bene afval e afvalwater, geen voorzieningen. We verkiezen deze plek boven de camping Le Tiens in Olot, die in onze ogen een verwaarloosde indruk geeft. Je moet wel erg necessarig douchen as je voor die plek kiest.
5 x PC. corrente 16 A, quindi nessuna strozzatura per drawer.n e-fixxter. Sono necessari cavi lunghi per il collegamento. Posto tranquillo con diverse attrazioni Foresta escursionistica dietro l'angolo. non abbiamo pernottato qui.
Se non ti piace questo posto puoi prendere l'aparcamento municipal nella città stessa. Ben illuminato, pochi posti diritti, molto spazio. Per i camper di grandi dimensioni, svoltare attraverso lo stretto cancello d'ingresso.
ottimo posto dove stare per pochi soldi. Il potere per il nostro e-fixxter Non tutti i posti hanno il potere, il che fa sì che i ritardatari chiedono agli altri di fare il potere insieme. Fare rifornimento con l'acqua è difficile, perché è necessario un adattatore. Non è chiaro quando il CP è pieno.
strutture pessime ma bel posto sul fiume. Siamo stati in grado di caricare il nostro e-fixxter qui con una carta di credito.
Purtroppo chiuso. Abbiamo bisogno di alimentazione per l'e-fixxter e non possiamo raggiungerlo. L'acqua non è comunque disponibile. Potrebbe essere migliore per un posto così squisito.
a febbraio niente acqua niente elettricità. L'indirizzo deve essere: st. etienne la varenne, place fleury de charles. Va bene per il pernottamento.
il nome della via dovrebbe essere rue d'auberive
volevo rimanere qui, ma una telefonata ci ha informato che non apriranno fino al 20 febbraio. Ciò contraddice gli orari di apertura indicati.
All'arrivo questo sembra poco attraente. Viste alcune recensioni, deve essere urgente se vuoi passare la notte qui.
un pernottamento in questo campeggio splendidamente situato. Febbraio. Il proprietario Haye Muriel è molto accogliente. Ci ha fornito 2 punti di alimentazione per caricare la batteria e la batteria domestica. Bellissime piazzole camper tra i carpini. Buone docce.