@user765072789

2022
8m
Semintegrale
Possedere

Campeggio tranquillo immerso nella natura. Siamo arrivati senza prenotazione. È stato immediatamente e rapidamente verificato se c'era ancora spazio. Proprietario amichevole. Meravigliosi servizi di lavaggio. Abbiamo trovato il design della piscina un po' piccolo rispetto al numero di posti. Ma per la notte in cui siamo stati lì non l'abbiamo usato. Il proprietario preparava le sue pizze per le quali venivano persone della zona. Bel posto!! René e Hanny

Stato 2 notti per la seconda volta. Bel campeggio tranquillo, posto di dimensioni. Ottimi servizi igienici. Nella stessa Cadzand un delizioso panificio. René & Hanny

A questo prezzo, 5 stelle ne valgono la pena. Sanitario pulito, posto spazioso, posto tranquillo. René & Hanny

Benvenuto cordiale, bel posto ai margini con vista sui cori. Sanitari puliti ma datati. In bici a 5 minuti dal mare. Prezzo ammenda per il tutto. RH

Campeggio tranquillo, posto spazioso per il nostro camper con vista panoramica. L'impianto idraulico sembrava pulito e ordinato. L'unico inconveniente era che la manopola della doccia era molto corta. Dovevi premere questo ancora e ancora con anche una posizione per il calore e il getto. Spiaggia e il panificio più delizioso della Zelanda a breve distanza in bicicletta. Siamo stati qui per 3 notti con un host/moglie amichevole. Renè & Hanny

Sitecode: 52090

Un campeggio tranquillo e ben posizionato con ampie piazzole protette da una siepe. Benvenuto amichevole. Freschi 🥐 erano deliziosi. Sanitari un po' datati ma puliti. Docce piccole, strette con una posizione dell'acqua scomoda da usare. WiFi paghi € 3,00 al giorno per ricezione lenta e non buona. Ottimo campeggio come transito, molti servizi nelle vicinanze. Renè & Hanny

Avevamo prenotato online per 2 notti, abbiamo dovuto pagare una quota di prenotazione di € 15,00. Il campeggio di accoglienza è stato amichevole da parte di 2 giovani donne. Pensavamo che il posto non fosse grande per un camper, i servizi igienici andavano bene. Quando abbiamo contattato i nostri vicini tedeschi si è scoperto che hanno pagato lo stesso importo prenotato in loco per 4 notti come abbiamo pagato online per 2 notti!!! Un'altra storia ripresa al ricevimento non è stata di alcuna utilità. Non consiglio questo campeggio. Renè & Hanny

Piccolo campeggio tranquillo, ben posizionato, piazzole spaziose. Hostess amichevole. Impianto idraulico semplice tramite sistema a gettoni ma pulito e ordinato. Vicino alla spiaggia in bicicletta a meno di 10 minuti. Un campeggio per chi cerca la tranquillità è d'obbligo. Renè & Hanny

Campeggio su piccola scala splendidamente situato vicino a un bacino artificiale in cui è possibile pescare. Proprietari NL entusiasti e simpatici che ora hanno gestito il campeggio per la 2a stagione. Pulisci i bei posti sanitari che si affacciano sulla Creuze. Piscina riscaldata, bella terrazza dove poter bere e mangiare. Il campeggio si trova in una posizione molto tranquilla, ideale per chi cerca tranquillità e verde. In bocca al lupo per il campeggio, ma con il tuo entusiasmo andrà tutto bene!! Saluti René e Hanny