@user771436933
- Hymer S 820 Integraal
- 2003
- Mercedes
- Integrale
Cari amici, lo sappiamo tutti, quest'uomo è un truffatore, va avanti così da anni e a lui non importa. Gente, siate ragionevoli e cercate un altro posto.
A causa della sua lunghezza, il CP è diventato un'area per passeggiare con i cani, non solo una volta al giorno, ma diverse volte. Inoltre, di notte si sentono molti cani che abbaiano nella zona. Il CP è accettabile. I bagni sono buoni, ma non ci sono abbastanza lavatrici per questo CP. In breve, non ci torneremo. Da notare che il CP NON accetta prenotazioni, anche se affermano di farlo. Il villaggio è carino e ha tre supermercati.
Uno dei posti più belli in cui siamo mai stati nei Paesi Bassi, tutto a portata di mano e proprietari molto cordiali e disponibili.
Ho parlato con i proprietari, sono chiusi e non riapriranno più.
Sitecode: 20506
Che ridicolo, sul sito c'è scritto 17.00, ma alla fine dobbiamo pagare quasi 40.00 euro. Nessuna discussione al rappresentante, affitterò comunque i posti, che brutta cosa.
Chi conosce un posto camper migliore di questo posto camper, non noi.
bellissimo cp. purtroppo dopo, dicono gestore, 5 anni non riescono ancora ad adeguare il prezzo di 11 euro che c'è sul contatto camper al prezzo di 14 euro. anche il manager non è a casa dopo questa informazione, peccato ....
Posto molto carino, bella capitaneria di porto, torneremo sicuramente qui.
Che posto fantastico, proprietari più amichevoli e ci torneremo sicuramente
Semplicemente troppo costoso per quello che offrono. Camperplaats Elburg chiuso, peccato.
Che posto bellissimo e perfetto per camper, il tempo non è proprio il tempo per camper, ma è bello stare qui. un grande 9 per me, perché non 10, dillo e basta, qui è tutto al top e tornerà sicuramente.
Bellissimo camper, Capitaneria di porto e partner molto amichevoli, molto disponibile nella ricerca di 2 viti. Verremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo posto camper. La doccia ora costa 1 euro per 3,5 minuti e l'elettricità 1 euro per 1 kWh.
Bellissimo camper con un bel pezzo d'erba nel camper. Bella cabina doccia in due pezzi con wc. Separare due servizi igienici. Bel posto per loos per acque grigie e rubinetti dell'acqua pulita. Per noi da ricordare...
Bel PC. Gentilmente ricevuto da una signora che ti dà anche una bella spiegazione sul CP. All in, doccia, wc, elettricità, scarico acqua sporca, acqua del rubinetto pulita al prezzo di 17,50. Come commento precedente wc e doccia datati, ma pensavo fosse carino e accogliente e soprattutto molto pulito, anche importante vero . Sei in piedi su un prato, che fa bene ai tuoi piedi. Uno sfogo per i cani. In breve, un grande PC.
Sitecode: 19576
Che CP pulito e carino. Due persone tasse incluse, scarico acqua sporca e rubinetto acqua pulita ed elettricità 4 Amp al prezzo di 10,00 euro. Il ristorante è aperto nei fine settimana e se vuoi mangiare lì, puoi soggiornare gratuitamente al CP. Gestore amichevole che sarà lieto di fornirvi percorsi ciclabili e pedonali sulla zona. Eravamo in transito altrimenti abbiamo trascorso 2 notti in questo delizioso CP.
Sii ben preparato, ci rivedranno presto.