@user774160476
Campeggio aperto di recente con elettricità, acqua, smaltimento rifiuti e svuotamento WC. Le piazzole pavimentate sono discrete (non molto larghe). Arrivarci è stato un incubo perché Google Maps e il navigatore ZENEC non lo riconoscono. La polizia ci ha scortato fino al campeggio (grazie per questo). Supermercato a poche centinaia di metri; il paese in sé è desolato.
Che boccata d'aria fresca... un'accoglienza davvero entusiasta e cordiale (anche se in bassa stagione sono chiusi dalle 11:00 alle 15:00). Vicino alla città, dove c'è tanto da vedere, gustare e sperimentare in bicicletta. Abbiamo soggiornato lì per 4 notti con un tempo splendido e una vista sulla Loira. Ci piacerebbe molto tornarci.
Campeggio carino (niente servizio panini, ma pazienza... è bassa stagione), piazzole spaziose. Nota: non è possibile effettuare il check-in tra le 12:00 e le 14:00 e bisogna aspettare alla sbarra. Strano che le pulizie siano tra le 7:00 e le 10:00 (e tra le 15:00 e le 17:00). È proprio l'orario in cui la gente vuole farsi la doccia o usare il bagno!
I nuovi proprietari stanno lavorando sodo e investendo molto per riportare tutto in condizioni perfette (secondo gli standard attuali). Abbiamo cenato lì ieri sera: 10 per l'atmosfera e la cena (i nachos con chili con carne come antipasto erano davvero eccessivi 🤣). E le baguette erano ancora calde stamattina 👌. Buona fortuna Sharon e Steven!
È una zona di passaggio per i residenti dell'appartamento con i loro cani e i vicini. È ideale per visitare Périgueux. Una notte è sicuramente sufficiente.
non c'è posto per noi...sovraffollato. vi mettete 'da uomo a uomo'. molti svernanti
ottimo CP ma il pizzaiolo con musica ad alto volume fino alle 21:00 (fino ad allora ha il permesso) non è il massimo se si vuole andare a dormire presto dopo una lunga e stancante giornata di viaggio.
Ottimo CP con ottimi servizi e perfetto per esplorare Valencia. Dalle 7:00 alle 22:00 ci sono auto che vanno e vengono dal sito dietro il CP.
Bellissimo posto camper sulla Mosella Proprietario molto gentile e disponibile. Problemi di corrente... 2 elettricisti arriveranno in un attimo! Docce meravigliose...niente monete, ecc.! Prezzo molto ragionevole!
bel posto. Non ci eravamo accorti che c'erano dei cavalli vicino alle piazzole dei camper perché sono seriamente allergici a questo. Ma abbiamo subito trovato un ottimo posto in un campo separato con l'elettricità. Superiore!
Abbiamo ricevuto un biglietto con un codice per l'edificio del bagno, i nostri vicini no! Le piazzole sono adiacenti al cortile comunale dove arriva il rumore molto presto (6.30) Le docce erano fredde, ma in compenso la fontanella dava acqua calda. Il castello non è ancora visibile.
un grande campeggio per famiglie. All'arrivo abbiamo dovuto pagare 320 DKK a notte inclusa l'elettricità (c'erano molti costi, come l'ambiente, la tassa di soggiorno). Abbiamo proseguito.
non esiste più! richiesto dal gestore del campo da golf per rimuoverlo controllo 12/4/2023………..