@user780156079

Revisore attendibile

Dormito bene, ma con il traffico. C'è una stazione di cura dietro questo CP.

Niente acqua, ma anche nessuna indicazione che non c'è acqua o toccare la fessura da 2 euro. Puoi posare la toilette e l'acqua grigia. Connessione GSM molto moderata. I campeggiatori sono lungo il bordo della strada e quando è occupato, diventa disordinato.

bel posto. Non c'erano proprietari, ma c'è un pacchetto di informazioni in una cassetta delle lettere. Fai solo attenzione: non puoi svuotare un bagno. Ricarica acqua ed elettricità gratis

Terreno abbastanza in pendenza e strada abbastanza trafficata oltre. Alla fine siamo partiti la sera, un grande gruppo abbastanza ubriaco. Stavano andando verso il centro e c'erano buone probabilità che sarebbero tornati di nuovo a piedi.

CP nel villaggio. Tranquillo, ma un po 'di traffico stradale. Un po 'fradicio sotto la pioggia, ma non affonderai. Siamo stati qui il 02.08.2019 e il CP non è chiuso.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

bel posto, ma nessuna connessione GSM. Se necessario: non adatto.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molti semirimorchi per la produzione di rumore di camion (serbatoio vuoto). Abbiamo guidato. Peccato, ci piace venire qui.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il camper ora è stato fatto. ogni posto ha potere. è possibile ottenere acqua, scarico della toilette ecc. fatto bene!

Ampio parcheggio Niente strutture, niente spazzatura, ma enorme pace. Stando delizioso. Sul retro del posto ci sono un certo numero di vecchi campeggiatori di giovani, che vivono lì (sembra), ma non portano a nulla. Anche il posto è grande.

Posto tranquillo, gratuito, non speciale, ma lungo un torrente. Confina con il villaggio e situato a 900 m di altitudine. Buona connessione GSM. 1 punto attuale. WC da svuotare. Rubinetti dell'acqua possibili con euro. di fronte a CP un ristorante pizzeria (pizze cotte a legna). 5 minuti a piedi (a destra) è un fornaio con un piccolo ragazzo super. ottimo posto

luogo tranquillo per 3 campeggiatori che possono stare in piedi lungo la recinzione. bel posto. Bel parco vicino al CP. Carrefour contattare 2 minuti a piedi.

Ottimo posto. Alcuni inconvenienti dei giovani tra le 12:00 e le 04:00. Nessun traffico aereo durante la notte.

CP ben posizionato. Molto è stato scritto a riguardo. Voglio aggiungere che noi (durante la settimana) ci siamo svegliati dalle macchine da corsa del laboratorio petrolifero, che si trova anche lì. Inoltre, c'erano 12 campeggiatori nel parcheggio, ma non dovettero partire, nonostante la polizia arrivasse. Una sorta di "paese libero" è una buona descrizione. Ma era delizioso.

Un bel posto, più un parcheggio vicino a un lago. Era piovoso e non sopporti bene. La superficie è quindi bagnata e fangosa.

Bel posto, ma anche ventoso con noi. Il CP è a 720 m di altitudine. Tutto è chiuso. Nessuna indicazione in cui è possibile svuotare la cassetta. Un posto libero per scaricare l'acqua sporca. Non abbastanza piatto.

Bella CP che domina il villaggio. 8 punti, ma non largo. Camper fino a 8 metri. Cassetta vuota sul retro del rubinetto dell'acqua! La strada di fronte è silenziosa e stretta. Le coordinate di nota sono leggermente troppo est. Bella passeggiata in chiesa e castello e panetteria nel villaggio. Nessun potere CP è gratuito.

Abbiamo pagato, ma il ruolo con i biglietti era attivo, quindi nessun codice di accesso. Anche i francesi amichevoli hanno aiutato. Da nessuna parte un numero di telefono per discutere del problema. Anche l'ufficio turistico era chiuso. Vediamo che questo è successo prima. Quindi appena segnalato.

8 posti lungo una striscia verde con generosi alberi ombrosi. Mescola il parcheggio, quindi se è pieno puoi sempre andare. Durante il giorno la città suona, ma tranquilla di notte. Il posto non significa molto. Il rubinetto dell'acqua lo fa, anche se non sembra luminoso.

Posto incantevole. 4 posti con baie ed erba e ombra ragionevole. Inoltre, da 3 a 4 posti di fila. Lo scarico dei servizi igienici è gratuito. Acqua 23 minuti e elettricità 20 minuti costa 2 euro.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Grande parcheggio miscela nel villaggio. scarico WC e Wateringse gratuito. Tuttavia, in una strada principale, con un po 'di rumore.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

posto camper Nizza con servizi e prodotti da forno appropriate nelle vicinanze. Si sente tutto il traffico, in quanto posto a 200 metri lungo in esecuzione. Si vede dal mattino, tutto alle 06:30. Per inciso, non molto fastidiosa. Buona connessione 4g GSM. Di tanto in tanto è fuori.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Un posto molto tranquillo. Il sito stesso non dispone di strutture e ci sono anche camion e autobus.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto bellissimo. Nessuno vede a pagare. colonna Sani funziona bene. Vicino alla città medievale.

Sitecode: 20450

Bel posto. Eravamo soli, in modo da poter usare il potere. Token 2.00 euro per 1 ora. Disponibile nel vicino ristorante. Ma .. Abbiamo avuto tutto il potere prima che ho usato il token. Per tutta la notte .. Altre immagini sul calcio. Libero.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Camper Spot come dovrebbe essere. Tranquillo, colonna sani, ben posizionato, blocco di servizi igienici, ma chiuso in inverno. Libero.

Prima posto camper. tranquilla e di grandi dimensioni. Se si è alla guida verso, non attraverso il vostro pianificatore (percorso più veloce) il drive tratto finale, perché che vi porta su altre strade passate le case dove si speranze in arrivo da incontrare. Bella vista della città come le luci accese di notte. una passeggiata al cancello più lontano.

Posizionare con molto bella vista. Non sei abbastanza di destra. Soprattutto quando il motore è lungo perché si guida qualcosa sul ciglio della strada. Non adatto per i campeggiatori di lunghezza superiore a 7 metri. Le vetture a 0,5 metri dopo si. Quiet Night (ottobre).

Ora chiuso per lavori di ristrutturazione, ma quasi finito. Sembra buono.

Non abbiamo intenzione di stare lì. strada rumorosa e non lontano dalla pista.

È un modo traffico semicircolare, unidirezionale. Ciò significa che se qualcuno questo camper qualcosa si espande ampiamente, non si può andare d'accordo. La luce bel posto, ma la strada di accesso attraversa il paese da una strada stretta. Lo avete sul marciapiede. Non consigliato.

Sitecode: 1978

Posto tranquillo. Tutto è ghiaia e fuori. Ci possono essere fino a 20 camper. Ma è anche il parcheggio per una zona ricreativa con stagno. Il silenzio che c'è in estate, quando ci viene fatto reagire, non lo so. Wc, wifi (presso l'ufficio), acqua e servizi igienici al 6,00 € incluso. Assenza di alimentazione.

Ottimo posto per visitare Rocamadour. Nessun comfort. Knell Non 22:00-07:00. Oltre CP ferrovia a cremagliera in chiesa (€ 4,60 andata e ritorno). Da lì risale ascensore per la città. Per gli escursionisti: Primo CP inizia anche il sentiero con 13 tornanti alla chiesa. CP era piena di notte, in modo da non essere in ritardo (06-05, fine settimana dell'Ascensione).

Molto bello CP. Ottima doccia, deliziose uova, vino gustoso. Calma, perché ciò che si trova più lontano dalla strada, l'altra CP vicina. Abbiamo ciotole indietro.

Sicuro, grande e ben posizionato CP per visitare Amsterdam. Un po 'caro, ma ci sono poche alternative. Si prega di notare partono i traghetti di tempo dalla stazione centrale di CP: 23:45.

Posto incantevole. distinto per la seconda volta, ma subito un sacco di piccole mosche. Ci si può fare nulla. Ha assecondato molto scarsa copertura GSM. Quindi, se si deve rimanere accessibile, questo non è raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Mooie plek. Soort parkeerplaats voor alleen campers. Prijs is nu € 8,00. Je kijkt tegen de camping aan. Als je de weg links afloopt, kom je na een paar minuten bij het strand. Verder geen voorzieningen.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Een echte Franse camperplek: ruim en mooie plekken. We hebben niet betaald, om dat er niemand was en we het nergens kwijt konden. Alles was wel afgesloten. Maar hier komen we zeker terug. Mooi gelegen plaatsje.

Zona tranquilla in mezzo a vigneti scenici e cimitero. Prendere la ruota blocchi. Inoltre, senza strutture.

Divertente mettere pancia. Il posto di camper non è vicino al centro. Gradito dai bambini, ma posso immaginare che questa metà estate è diversa, come la luce più a lungo.

Sitecode: 20628

24/10/14: un posto tranquillo e bello arrampicarsi. Ci sono servizi (acqua, elettricità), ma poiché non abbiamo nessun uso per questo. Inoltre non c'era nessuno per essere in grado di pagare. Si prega di notare che avete Chamrose Chamrose 1750 e 1650. Quest'ultimo che si dovrebbe avere. La navigazione conosceva il modo non va bene. Vi levate in piedi a oltre 1600 m di altitudine.

22/10/14: pur essendo un rumoroso ambiente era, accanto alla strada principale, abbiamo dormito tranquillamente. Non eravamo sulla parte 'formale', ma più lontano possibile dalla strada. Che ha fatto più campeggiatori.

Bel posto. Non troppo grande e presto piena. Ottenere solo una moneta del villaggio è a 10 minuti a piedi, con la possibilità che ci sia nessuno. Ci sono poche alternative in questo ambiente.

21/10/14 si trovava. Da Grenoble una salita decente, ma esso s vale la pena! Toletta tozza e doccia. Abbiamo pagato al municipio. € 5,00. È su un mixparking, ma che ora sono vuote.

21/10/14: solo si trovava nel parcheggio lotto, che inoltre è posto camper. Tranquilla su oltre 1400 m di altitudine. Salita decente, ma fattibile. 500 metri a piedi dall'alto, dove si ha una vista fantastica. Su una mano, sul Monte bianco. Da altro lato del lago. Certamente bella al tramonto.

19/10/2014 si trovava. A oltre 1100 m. di altezza. Siamo stati gli unici su un sito completamente abbandonato. Dormi bene. Bella e tranquilla.

18/10/14: non posto nessun vero divertimento, ma 'a fare'. Un sacco di rumore del traffico della strada accanto ad essa. Sapeva vigili del fuoco non in mano. Siamo stati chiamati 'top'. Ci avete penso più infastidito dal rumore del traffico più 'giù' .

Splendidamente situato, ma posto poco. L'unico posto era proprio di fronte al posto di loos toilette! Provato sul grande parcheggio accanto ad essa, ma che era così inclinato, che blocca che non poteva correggere. Se questo posto non è nulla, quindi non c'è vicino a un posto diverso!

Pacificamente a oltre 800 m sul livello del mare. Piccolo terreno pendenza, ma di fare con i blocchi. Non strutture. Ripida salita (15% sopra parecchi chilometri).

Posto tranquillo in un piccolo lago con vista sulle montagne. Siamo stati gli unici (luglio 2014). A quasi 800 metri di altitudine. Non strutture. Salita decente, ma per fare così.

Ottimo posto per stare, sul parcheggio dietro la staccionata. Magnifica vista della collina. Molto amichevole e appena sotto la cappella sulla roccia. Non strutture.

Parcheggio del campeggio è stato convertito in 'Camper-campeggio'. Troppo male, può prenotare e possono stare più notti. Pertanto i campeggiatori estesi e campeggio rumoroso. Sei non proprio sull'IJsselmeer, ma dietro la diga, così a 200m del IJsselmeer. Doveva pagare per 2 persone e cane € 14,00. Che è pesante. La maggior parte dei luoghi sono abbastanza spaziosi.

Sitecode: 19650

Molto piccolo, direttamente dietro i bidoni e il ristorante del campeggio e direttamente su una strada (non stampa). Adatto solo per piccoli campeggiatori. Fors pagare per WC (€ 3,50 p.p.), piscina, acqua di riempimento e svuotamento WC.

Bellissimo posto. Siti di grandi dimensioni spaziosi. Area escursionistica bella e tranquilla. Piscina lungo la strada.

Abbiamo trovato il look, con vista su 6 contenitori dei rifiuti nella parte anteriore e la strada sul retro, che fu cavalcato pressione.

Volevamo andare in questo posto, ma il CP si trova accanto un letamaio intensamente profumato. Ci sono, ma ha guidato.

Ottimo posto, anche se sulla strada, ma basso traffico di notte. Zona di belle escursioni. È possibile utilizzare servizi igienici e doccia. Bit sistema di pagamento complessi, ma con qualche aiuto per arrivarci.

Bel posto, ma in realtà su un arkeerplaats regolare. Grande male era la discoteca. Un sacco di rumore, ma dopo la discoteca è andato ulteriormente con i Brillo visitatori facendo rumore, nuotare nel lago e la pietà come.

CP vicino alla stazione. Il treno inizia alle 6:30 a guidare di nuovo. Non è davvero inquietante. Persone a piedi circa i motivi della stazione. Non molto. No servizi igienici, doccia. Anche se l'acqua e la pulizia dei servizi igienici. Po ' sul prezzo alto per la dotazione. Centro Mittenwald è molto stretta e molto bello! Di fronte alla stazione c'è una piscina. Tra HR e P per 60% completo.

Tra HR e P. 20% pieno. Luoghi, in spazioso giardino con un'ampia vista sul lago e le Alpi sullo sfondo. Buone strutture sanitarie. Zona tranquilla. Se si desidera stare direttamente sull'acqua, ci sono anche luoghi di campeggio. C'era un po molto mosche (a causa dell'acqua e gli alberi in giardino). Il CP non vola

Sito su un vecchio campo da tennis (asfalto). Po ' disordinato, ma bagni puliti. Prezzo € 15,00. Paghi solo € 30,00 (deposito per una chiave), ma che ti porterà indietro. Iscriviti al ristorante in loco. Quale è la mattina non aprire se si vuole lasciare. C'è 'qualcuno' lungo ed è necessario, perché altrimenti si ottiene indietro il tuo deposito di € 15,00, o aspettare fino a quando il ristorante si apre!

Buona posizione con una bella vista delle alte vette alpine. Bagni puliti. Dovranno pagare separatamente per la doccia. Prezzo € 14,00. Levato in piedi davanti al 70% pieno, ma il terreno è grande. Praticamente ombra. Sicuramente nella parte posteriore. Completamente asfaltata. Ampie macchie.

Ho recensito una posizionecirca 13 anni fa

20/02/2013. Bella e tranquilla: così nel parcheggio vicino al mare. Posto camper 'formale' tra l'erba anche era fradicio. Bellissimo posto!

Ho recensito una posizionecirca 13 anni fa

Ottimo posto con vista del Monte St. Michel. Doccia e bella costruzione. Un po ' costoso, ma molto più conveniente che il parcheggio Monte St. Michel, dove. Se non hai niente diminuisce il tasso è stato di € 6,00. Con elettricità € 9,50. Utilizzare sanizuil: € 3,00.

bellissimo spot. si trova direttamente dietro la diga. Bello dell'impianto idraulico. Il prezzo che abbiamo trovato sul lato alto. Eravamo EUR 14,00 (per 2 cani) ha perso. Non c'è elettricità a e se si desidera che anche devono essere pagati separatamente la doccia. No wifi. Si può immediatamente sulla diga, ma non previsto nessun mare rovesciare. il tutto in un bel posto, ma troppo costoso. Quindi il 5.

Posto bellissimo camper con reception molto cordiale. La strada sul lato opposto del canale è rumorosa, ma non ci mostrano qualcosa. Servizi igienici meraviglioso.

Bellissimo posto, su erba, dietro la zona Marina. Il prezzo di euro 14,50 è sul lato alto, ma sicuramente vale la pena. Negozi sul sito, costruzione di servizi igienici molto bello. Bella e tranquilla.

Dobbiamo prendere la strada ripida non osare. Circa il luogo stesso quindi nessun parere. Abbiamo a piedi piuttosto vagare nel villaggio per arrivarci. E ci si nasconde un pericolo: anche con il nostro piccolo camper abbiamo camminato quasi fisso a causa delle strette porte della città, unidirezionale, a malapena in grado di invertire. Il CP non è contrassegnato chiaramente.

CP sull'asfalto, che con un slagbooom è separato da un lotto di parcheggio presso un centro ospedaliero o riparazione. Flusso di Sanizuil. La riparazione è un resort molto bello, piscina (SPA), dove è anche possibile fare uso di (benessere). Ci si deve pagare il villaggio di camper. Situato direttamente su un parco molto bello al centro di riparazione. Bella e tranquilla.

Zona in un vecchio frutteto, con una bellissima vista. Chiamato flusso, ma il rubinetto dell'acqua era difettoso. Sanizuil ci vado un po ' forte, quando l'agricoltore lo fa. Dà l'impressione che egli anche non della gru difettoso si trova sveglio e rapidamente andando a creare. Prezzo 10,00 incl flusso. Nei pressi di una bella konijnenren.

Bella CP, una rapida esecuzione piccolo presso un fiume, appena fuori il villaggio. In sé è gratuito, paga solo stream (moneta pick up ufficio turistico). Solo strada (= dal vicolo cieco) non è pressione, ma giorno chiamato movimento dei visitatori. Sanizuil funziona bene.

Bel sito con una buona combinazione di asfalto ed erba per il vostro camper. È il rumore del traffico. Bakker raggiungibili a piedi. Non è direttamente in un ambiente spettacolare, ma è bello.