@user782847041
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Un posto semplice in una zona bellissima. C'è un bagno e l'acqua, ma tutto è molto datato. Eravamo gli unici perché le piazzole erano occupate da roulotte che, a giudicare dall'aspetto, ospitavano/hanno ospitato operai edili.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Ci siamo avvicinati in macchina e volevamo dare una rapida occhiata per vedere se ci andava di parcheggiare, ma abbiamo deciso di proseguire un po', anche perché stavamo cercando un negozio che non era lì vicino. Quando il gestore si è accorto che stavamo andando via, si è avvicinato e ci ha intimato di lasciare la sua proprietà. Beh, dopo un'osservazione così scortese, di certo non volevamo più parcheggiare lì.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Il posto merita 5 stelle; è situato in una posizione incantevole con vista sul lago. L'accoglienza è stata molto cordiale. I servizi igienici, soprattutto la doccia, sono molto essenziali, ma puliti. Tuttavia, poiché la musica è stata riprodotta tutta la notte fino a ben oltre le 2 del mattino e si sentivano schiamazzi, impedendomi di dormire, assegno solo 3 stelle. È un campeggio dove tutti si conoscono, quindi l'atmosfera è intima, ma vi prego di pensare anche agli altri ospiti, anche se si fermano solo per una notte.
Giugno 2026
Sitecode: 196308
Posto fantastico, aperto solo una settimana fa, quindi tutto è nuovo e in ordine. Abbiamo soggiornato due notti, ma una non abbiamo dormito a causa della forte tempesta che ha colpito il paese. Quindi non dimenticheremo mai questo posto. Auguriamo al gestore successo con questa splendida struttura.
Un posto speciale immerso nella natura, con molta privacy. C'è tutto, docce fantastiche. ATTENZIONE però... cliccando tramite Camper Contact e arrivando da Dalfsen, dopo una rotonda il cartello indica di girare a destra. !!! Invece, poco più avanti bisogna girare a SINISTRA!!!
Maggio 2026
Purtroppo, che posto noioso. Ci sono parecchi camper parcheggiati, ma non si vede anima viva. Sembra un deposito per camper. È gratuito, ma non si può chiedere un pagamento per questo. 1 stella, niente di più. Torno a casa domani 😉
Beh, abbiamo fatto un lungo giro in macchina perché ci sembrava un bel posto, solo per trovare il cancello chiuso. E poi hanno anche coperto il cartello dell'area camper all'ingresso. Ci siamo sentiti un po' truffati. Ecco perché 1 stella, ma in realtà dovrebbe essere 0.
Con il nostro furgone siamo riusciti a parcheggiare nell'ultimo, strettissimo spazio disponibile. Bagno pulito. Bel borgo antico.
Bel posto, ma che seccatura per accedervi. Prima bisogna ricaricare la carta con un importo, e come... non ne ho idea. Che peccato. Me ne sono andato.
Siamo stati fortunati ad avere un posto libero. Peccato che almeno sei dei 12 posti fossero vuoti. È un modo economico per parcheggiare il camper. La strada è anche molto trafficata; scorre veloce tutto il giorno fino alle 22:00 circa. Ottimo per una notte e poi per esplorare i piccoli villaggi con le loro bellissime chiese; le strade sono molto tranquille.