@user782847041
Siamo stati fortunati ad avere un posto libero. Peccato che almeno sei dei 12 posti fossero vuoti. È un modo economico per parcheggiare il camper. La strada è anche molto trafficata; scorre veloce tutto il giorno fino alle 22:00 circa. Ottimo per una notte e poi per esplorare i piccoli villaggi con le loro bellissime chiese; le strade sono molto tranquille.
Il campeggio sembrava un po' deserto. C'erano solo quattro campeggiatori. L'erba era piuttosto alta e la pioggia la rendeva fangosa. I servizi igienici erano eccellenti! La mattina dopo, abbiamo potuto pagare in ufficio. Il prezzo era di 25,00 € per due persone.
ottimo CP per 5 euro! Abbiamo passeggiato per un po' in centro, ma questo non ci ha reso felici, così come il tempo che fa oggi. . che posto libero, torniamo al camper e al riscaldamento acceso. più domani!
Dopo esserci allontanati dall'altro CP molto trafficato della città, siamo rimasti qui. Posto tranquillo con 15 camper. Nessun servizio, ma è anche gratuito. Non siamo stati disturbati dal cantiere accanto. Altstadt nelle vicinanze e ovviamente ammirato. Bella città!
Sembravo solo ma ovviamente pieno. Abbiamo anche scoperto che è un posto molto frequentato. Molto traffico ecc. Siamo andati all'altro CP. Meravigliosamente tranquillo e vicino all'Altstadt, il che è bellissimo.
Abbiamo attraversato che posto affollato.
Siamo stati qui per 2 giorni. Un sistema piuttosto complicato per accedere al sito. Molte prenotazioni e quindi abbiamo dovuto alloggiare in un posto diverso per la seconda notte. Solo a mezzanotte e mezza scoprimmo se c'erano ancora posti disponibili, altrimenti saremmo dovuti partire. Anche gli altri campeggiatori che volevano restare hanno dovuto "muoversi". Altrimenti ottimo posto.
Bellissimo posto. Erano contro il terreno con una buona vista. Spiaggia raggiungibile a piedi. La sera il tempo è stato meraviglioso e la musica è stata apprezzata. Abbiamo ricevuto complimenti e offerto drink da diverse persone!
Ottimo posto, i panini erano ok. Bellissima chiesa che fortunatamente è in restauro.
È perché non riuscivamo a trovare un posto migliore e volevamo riposarci, ma di certo non è attraente. Buono per una notte.
bel posto tranquillo. un po' caro 18,00 + 5,80 tasse. solo WC e acqua. È un peccato che in Germania si fumi ancora così tanto, eravamo costantemente esposti alla puzza dei vicini che si accendevano un mozzicone dopo l'altro.
Un po' di sensazione di deserto in questo posto. Eravamo soli. servizi igienici obsoleti ma puliti. proprietario amichevole. quando ho chiesto il prezzo per notte non era 18 euro come indicato ma 25 euro!! tutto dentro. e poiché ho detto che non abbiamo bisogno di elettricità, sono stati detratti 3 euro. Prezzo comunque alto per quanto offerto. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Abbiamo il 22 settembre qui. stava in piedi. In realtà meriterebbe più stelle, ma siamo rimasti così delusi che il bagno e le docce fossero chiusi mentre avevamo scelto questo posto per fare una bella doccia. Anche gli altri campeggiatori bussavano alla porta senza risultato. Per questo paghi 14,00 euro e lo scoprirai solo quando avrai pagato e sarai al tuo posto. No, non verremo più qui.
Prezzo abbastanza decente per il posto. Stai anche guardando tutti i tipi di spazzatura che si trova sotto un tetto. Devi anche pagare per la doccia, cosa possibile in una stanza molto datata. I bidoni della spazzatura non venivano svuotati da tempo ed erano pieni. C'è ancora qualcosa da migliorare qui.
In realtà il posto camper merita 4 stelle, non c'è niente di male, ma siamo arrivati sabato subito dopo mezzogiorno e ci siamo potuti registrare solo dalle 17:00. Inoltre, è necessario acquistare carte Pyrmont plus che non conoscevamo. Con quello puoi fare molto gratuitamente, nel nostro caso niente perché eravamo di passaggio e la mattina dopo siamo puntuali. Anche la doccia in piscina non era possibile perché chiudeva alle 18:00.
ottimo posto in sé ma ora era pieno di roulotte e non sembrava giusto. ho appena proseguito