@user787781463

La posizione in sé è buona. La fornitura di energia elettrica è scarsa. La maggior parte delle stazioni di ricarica non funziona. Si paga in seguito tramite un codice QR e una carta di credito. Per noi ha funzionato subito.

Ottimo posto per pernottare e visitare la città di Lussemburgo. È necessario registrarsi. È possibile rimanere lì per un massimo di 48 ore. Vengono a controllare la mattina. È possibile trovare acqua fresca dietro il pannello grigio. Anche svuotare la vasca è facile. In treno si arriva a Lussemburgo in circa mezz'ora. Il treno è gratuito. Tra i posti 6 e 7 c'è una scala, scendendo si arriva alla stazione in 2 minuti. Cambiare a Bettenbourg.

Campeggio tranquillo con un nuovo proprietario molto cordiale. I servizi sono un po' datati, ma perfettamente adeguati.

Sitecode: 42014

Bellissimo campeggio, la posizione è bellissima, molto pulita, belle strutture

posto super carino e amichevole. C'è una canoa da usare. C'è un numero di telefono sul tetto da chiamare. Il proprietario viene quindi in modo da poter pagare in contanti.

Ottima base per Stoccolma. Posti spaziosi su ghiaia. abbastanza servizi igienici e docce. 3 ore di utilizzo di lavatrice e asciugatrice a sek 70,00. tranquillo di notte..

va bene per un pernottamento. prezzo ora Dkk 250, inclusi elettricità, WiFi, WC e doccia