@user788635215
bellissimo camper sul fiume. siamo stati qui alla fine di aprile, quindi l'edificio sanitario era ancora chiuso. nemmeno rilevante per noi. luoghi spaziosi. Hai bisogno di una carta Camper Car per entrare. puoi acquistarlo sul posto creando un account. Lo avevamo già fatto in una precedente occasione

parcheggio alle grotte. Nessun servizio tranne l'acqua. C'è un piccolo ristorante per caffè ecc. durante l'orario di apertura. Visita alle grotte solo con guida. € 12 p.p. Ne vale la pena. .Posto molto tranquillo in aprile.
siamo qui gratuitamente fuori stagione. solo eventualmente pagare la luce, € 0,50 all'ora e/o l'acqua, € 0,50 al minuto. Scarico acqua sporca e servizi igienici anche gratuiti. Niente docce e servizi igienici. Probabilmente presente, ma non aperto. siamo stati qui il 13 aprile va bene per un pernottamento
Ci sono 3 posti accanto al museo. Puoi parcheggiare lì gratuitamente, compresa l'elettricità e l'uso del bagno. Tuttavia, devi acquistare prodotti per un valore di 30 €. Non abbiamo trovato che un problema a tutti. il museo è proprio nel centro. Aperto il 12 aprile. Quindi non solo durante le vacanze scolastiche, come nell'altra recensione. Secondo le recensioni dell'app Park4night, sono aperti tutto l'anno