@user798155586
Giugno 2026
Buone strutture e persino un ristorante. È fastidioso che il Wi-Fi e la connessione dati del telefono funzionino molto male. Quindi, se venite qui per navigare in internet, potreste rimanere delusi, a meno che non siate dei nottambuli!
Un posto piuttosto buio sotto gli alberi. I camper sono parcheggiati vicini, quindi c'è poca privacy a meno che non si chiudano le persiane, nel qual caso è ancora più buio. Inoltre, il sole sorge dietro gli alberi alti. Per di più, l'area servizi non è igienicamente adeguata. Se fosse stato un campeggio a pagamento, avrei dato una stella. Per fortuna è gratuito, grazie al comune.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Bellissimo campeggio tranquillo vicino a una cittadina. Carrefour nelle vicinanze. Si può raggiungere la Mosella a piedi. I prezzi per il 2026 sono di 18 € a notte e 2 € per l'elettricità. Lavatrice 5 € e asciugatrice 3 €. I servizi igienici sono puliti, ma non risalgono all'epoca olandese 😉.
Maggio 2026
In una zona turistica come questa, non importa cosa scrivi. Volevamo sapere in anticipo cosa aspettarci in termini di tariffe e opzioni. Il telefono non ha risposto e il sito web non dice nulla sulle tariffe. Pessimo.
Posizione perfetta, accessibile tramite un cancello sotto l'edificio. Tutto funziona alla stazione di servizio. Molte opzioni (per andare in bicicletta) nelle vicinanze. Un posto meravigliosamente tranquillo. Come si fa a scrivere una recensione negativa su un posto così bello quando è tutto gratuito?!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti ma non moderni. L'elettricità è troppo cara. Riempire il camper all'ingresso dove nessuno può passare. Svuotare in fondo al prato. A questo prezzo abbiamo avuto campeggi migliori.
Molto intelligente da parte di Kivik creare un'area di sosta per camper su entrambe le strade di accesso. In questo modo non devono preoccuparsi di quei mostri nel villaggio stesso. Ideale per visitare questo splendido posto con affumicatoio e ristoranti di pesce e ripartire il giorno dopo. Un ottimo esempio per tenere tutti quei camper che guidano, svoltano e parcheggiano indesiderati fuori dal villaggio o dalla città.
Campeggio carino e pulito su un lago. È gestito da un'associazione, quindi vedi sempre altre persone al chiosco/reception. La sera una coppia di anziani viene a prendere i ritardatari. Molto amichevoli, come lo sono gli svedesi. Non ho mai visto un campeggio così pulito! La gente del posto viene qui per nuotare e prendere il sole. Sempre confusione. Funzionano con un sistema di chiavi che si getta nell'autobus quando si va via. C'è un supermercato in paese.