@user798155586
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti ma non moderni. L'elettricità è troppo cara. Riempire il camper all'ingresso dove nessuno può passare. Svuotare in fondo al prato. A questo prezzo abbiamo avuto campeggi migliori.
Molto intelligente da parte di Kivik creare un'area di sosta per camper su entrambe le strade di accesso. In questo modo non devono preoccuparsi di quei mostri nel villaggio stesso. Ideale per visitare questo splendido posto con affumicatoio e ristoranti di pesce e ripartire il giorno dopo. Un ottimo esempio per tenere tutti quei camper che guidano, svoltano e parcheggiano indesiderati fuori dal villaggio o dalla città.
Campeggio carino e pulito su un lago. È gestito da un'associazione, quindi vedi sempre altre persone al chiosco/reception. La sera una coppia di anziani viene a prendere i ritardatari. Molto amichevoli, come lo sono gli svedesi. Non ho mai visto un campeggio così pulito! La gente del posto viene qui per nuotare e prendere il sole. Sempre confusione. Funzionano con un sistema di chiavi che si getta nell'autobus quando si va via. C'è un supermercato in paese.
Posizione piuttosto confusa. Non riesco a trovare dove registrarmi. La reception del museo non c'entra nulla, ma ha fornito il sito web: campingfalun.se. Tutte le informazioni sono lì. Puoi anche parcheggiare lì, ci sono molti posti auto. Con un po' di fortuna puoi entrare nell'edificio dei servizi igienici senza codice. Pulito e ordinato. Puoi riempire l'acqua ma non svuotare le acque grigie e il WC a cassetta. Di notte si sente il rumore dell'autostrada.
zona tranquilla con ristorante accanto. non dimenticate di svoltare a sinistra per tempo (piccolo cartello con l'immagine di un camper) altrimenti vi troverete davanti al ristorante dove sarà difficile tornare indietro e darete fastidio a queste brave persone. C'è uno svantaggio importante: ci si trova proprio sotto le linee dell'alta tensione. ma sì, è gratuito e vicino al traghetto!
bella posizione, ma purtroppo il prezzo nell'app non è corretto perché è 19 euro elettricità inclusa! quindi se non ti serve la corrente elettrica paghi anche 19 euro.
ottimo posto per questi soldi. puoi vedere se c'è ancora spazio, quindi non devi salire prima. a quanto pare la barriera accettava più di 8 campeggiatori perché ce n'erano ancora due contro la recinzione. il tempo di permanenza nell'app è sbagliato, dovrebbe essere 72 ore. non cambiarlo nell'app!
bello, prendi una striscia verde lungo una strada principale e ci metti una spina / sistema di pagamento! troppo costoso per NESSUNA comodità e NESSUNA sensazione di SICUREZZA. nemmeno una barriera, chiunque può passarci sopra. blocca di nuovo tutto correttamente se sì va a piedi / in bicicletta. Qui non si ha la sensazione di una vacanza perché si sente bene il traffico. ottima posizione per visitare il lago!
servizi igienici belli e puliti (rinnovati di recente) e ampie piazzole. puoi anche sostare nel mini campeggio all'ombra di grandi alberi. la lavatrice e uno spazio per lavare i piatti hanno funzionato bene per noi. i rifiuti sono separati. tutto superbo. se stai ancora un po' non senti nemmeno più la strada trafficata. insomma un camper che potrebbe essere di più: senza barriera, senza telecamera, senza automazione che va sempre male. Bravo!
questa posizione è in un quartiere con problemi di parcheggio, da qui il rischio di auto sul cp. vicino al centro. per la nostra prima e ultima volta.
a questo cp puoi facilmente separare i rifiuti, ma non gli impianti, in termini di pagamento. il campeggiatore sostenibile non si sentirà il benvenuto, anche se è stato avvisato nell'app! proprietario cordiale, servizi igienici puliti e piazzole spaziose. ha 3 posti su un prato, che vengono rapidamente occupati.
la posizione è perfetta se riesci a sopportare il gracidare delle rane di notte (stagione). in caso di molta pioggia si può sprofondare e bisogna mettere qualcosa sotto le ruote. altrimenti il contadino ti tirerà fuori. quasi tutto il bel cuore verde è visitabile da qui.
Do 4 stelle per la posizione, i gestori amichevoli (fanno tutto con circa sei persone) e la sicurezza dietro una fitta recinzione. questo chiude alle 19:00 di sera. sani è pulito e c'è abbastanza spazio nel parcheggio. sui posti d'acqua rapidamente occupati. puoi pedalare in linea retta fino alla bellissima Dordrecht.
- a causa della ghiaia che non cammina bene -non pedalare sulla ghiaia -non far rotolare la toilette a cassetta attraverso il grasso -niente carta igienica anche non annunciata -niente lavastoviglie - Niente acqua calda da toccare - nessuna opzione di ricarica per biciclette -non indicato come deve essere allestito il camper proprietario scontroso le sedie affondano nella ghiaia -no raccolta differenziata (mentre in strada ce l'hanno tutti!!??) WEL: sapone, grandi macchie, sanitari puliti .., biglietto 24 ore
solo un buon sito cittadino gestito principalmente da giovani.
tutto è a posto con questo camper! tranne per il fatto che sei in una specie di parcheggio pubblico che in realtà dovrebbe essere gratuito!! lavatrice 75 kr, asciugatrice gratuita, doccia 5 kr per 3 minuti Tutto molto pulito, c'è una fata delle pulizie che cammina tutto il tempo. un campeggio e camper che offre esattamente ciò di cui hai bisogno. abbiamo perso un totale di 290 kr con lo svuotamento, il riempimento, la doccia e il lavaggio. quindi tutto sommato 5 stelle. è una lunga passeggiata per i servizi igienici.
Non vedo ostacoli per stare in piedi tranne che i parcheggi sono troppo piccoli per i camper. parcheggia il culo all'indietro! dopo le 18 puoi stare lì. infatti è di 100 m. davanti a questa P un campo verde in un triangolo di strade dove puoi anche stare in piedi.
questo campeggio ha vinto ancora una volta il Danisch Camping Award. altamente premiato e meritato, vedi altre recensioni. tuttavia, personalmente sono infastidito dal portare le pantofole nell'edificio del bagno (altrimenti i piedi freddi), dal fatto che ci sono telecamere ovunque, il WIFI a volte è male, il. la cassetta della cassetta è difficile da usare piacevolmente e infine la pressione dell'acqua a volte è molto bassa, può volerci un po' prima di aver riempito così rapidamente l'ingorgo. era un campeggio pieno!!
Sitecode: 81970
Davvero un bel posto! In una riserva naturale, puoi fare tutto il giro dell'acqua con una vista continua dei banchi di sabbia e degli uccelli. Il suono è sparito. Attenzione: non ci sono corsie di uscita quindi se vuoi svoltare e qualcuno vuole mettersi in strada, ti fermi subito sulla trafficata strada principale. Veramente irresponsabile! Dall'altro lato sei fermo sulla corsia di sorpasso. I danesi guidano con cautela e hanno pazienza, ma penso che possano arrabbiarsi per questo.
Bella cp ai margini della città ma vicino al centro. Sfortunatamente, abbiamo sofferto di musica ad alto volume per 1 notte a causa del festival Cityrun. I posti sono grandi, quindi puoi mettere le tue sedie vicino al camper. Abbiamo dato 1 stella in meno perché non è possibile acquistare acqua o luce senza smartphone o PC!!?? DEVI creare prima un account. Quindi, anche se vuoi solo svuotare e riempire, hai ancora questa seccatura. Molto simile alla raccolta di dati!
bel campeggio tranquillo per 135 kr a notte. 35 kr vengono aggiunti per il potere. doccia per 10 kr ma a volte hai già l'acqua calda subito. nel ripostiglio 2 lavandini con acqua calda che purtroppo è fornita da un boiler troppo piccolo. in cucina sono presenti tutti i comfort per cucinare.
posto molto bello e tranquillo sull'acqua. ci sono molti di questi posti sull'isola e di solito un bagno e regolarmente un molo in mare per una bella nuotata. raramente ci si imbatte in un cartello stradale che indica che non sono consentiti pernottamenti. quindi mi sembra che sia consentito solo perché non sono mai stati disturbati.
puoi stare qui per 165 dk ea volte puoi contrattare se non usi l'elettricità. docce svuotamento/riempimento camper incluso. sembra che l'intero edificio del bagno/doccia/lavastoviglie/lavatrice ecc. sia in attesa di una ristrutturazione importante. c'è già una grande vela sul tetto di paglia. posti in piedi molto spaziosi ma il resto non così buono.
bello e tranquillo, tranne per la guida di molti camper sulla strada sterrata, camper. il consiglio di una recensione precedente per trovare prima un posto disturba gli altri ospiti, soprattutto se il cp è (quasi) pieno. compra un biglietto in anticipo perché si riempie velocemente. si può deviare verso il campeggio diagonalmente opposto alla strada principale. non molto più costoso e se fortunati hanno una vista sul mare interno. hanno aggiunto una foto delle tariffe 2021.
bel CP ma non dei più economici: 15,60 euro per 2 persone.. anche qui è andata male con l'autom. ingresso: detratto 10 euro in più. ancora peggio: né l'ufficiale né io possiamo vedere quale sia il saldo sulla carta. dopo molte discussioni con il funzionario, la barriera è stata aperta. i rischi sono quindi i seguenti: se il funzionario non è presente, non scenderai e il funzionario non ha contanti con sé! non dimenticate di mangiare all'Hotel Hof von Oldenburg: raro gustoso
anzi il prezzo è raddoppiato! sospirò anche la signora vd vvv, anche a causa dei disagi. ma ora tutto è ben strutturato con la nota che si sente bene l'autostrada dalla parte oltre gli alberi. regione e città molto belle. non dimenticate di percorrere la pista ciclabile 40.9,98,59,67,40: eccezionalmente bella!
sembra che i proprietari di cani si facciano visita qui. L'amministratore olandese non agisce. L'uomo tedesco raccoglie soldi la sera. un residente vicino al CP è venuto a lamentarsi. In realtà questo Cp non dovrebbe essere incluso perché almeno 3 case nel raggio di 50 m.Siamo fuggiti dall'abbaiare dei cani ma i vicini no!
mulino a vento udibile solo in determinate direzioni del vento. bei posti sul prato ts gli alberi.
Il Keite è un campeggio rilassante! I simpatici proprietari fanno di tutto per mantenere verdi le piazzole e la zona circostante. La falciatura viene eseguita con cura per preservare l'autentico paesaggio del campeggio. Sono grandi piazzole che sono circondate da alberi, siepi, arbusti e fiori selvatici, creando molta privacy. A scapito delle piazzole, anche nel mezzo del campeggio, è stato creato un luogo spazioso per permettere alla natura di fare il suo corso. Nel campeggio tutte le strutture sono incluse nel prezzo. La toilette a cassetta può essere svuotata in un punto vuoto di spruzzi. Tuttavia, lo svuotamento dell'acqua grigia deve essere fatto insieme al proprietario perché il pozzo è sul lato minimo (probabilmente anche parte dell'approccio "il più possibile verde"). Ci sono un sacco di posti che sono amichevoli per piattino e pannelli solari. Non siamo riusciti a ricevere il WIFI nel campeggio stesso, ma eravamo alla fine. I negozi sono nelle vicinanze, forse puoi raggiungere a piedi Markelo! Markelo è un buon punto di partenza per il ciclismo, a piedi e in mountain bike. Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi qui.