@user81153058
2022
Cp dove si trovano tutte le strutture. Il Wi-Fi sembra essere gratuito, ma non ricevi un codice al momento della registrazione. è un Cp con un numero limitato di posti con potere. Oltre a un CP, è anche un luogo di trasferimento in auto. a piedi il centro dista 2 km.
Posto tranquillo in riva al fiume. oltre il ponte a sinistra sono 10 minuti a piedi dal terminal con la barca per Cadice, costa 2,80 per l'attraversamento. Nessun servizio
Posto carino e tranquillo sull'acqua e sulla spiaggia. Nessun servizio
Posto molto appartato vicino a un parco. Non c'erano altri campeggiatori e non mi sentivo molto al sicuro
La posizione sull'app non è del tutto corretta. Posto vicino al mare con una bella vista. Nessun servizio.
ampio cp con molti parcheggi a lunga sosta.Midden nel centro e tuttavia un posto tranquillo.
Posto camper pulito con tutti i comfort. C'è un negozio di pane ecc. Il centro è a più di 6 km solo 2 ristoranti e supermercato a 500 m.
Pulito CP con tutti i comfort, tranne l'elettricità per tutti. Quando arrivi, entro 45 minuti acquista un biglietto alla macchinetta, dove puoi scegliere un posto. Sfortunatamente, molti sono andati a stare in un posto a loro scelta, il che ha portato a molte discussioni.
Purtroppo il campeggio era chiuso e sembra che lo sia stato per un po', peccato che le informazioni non siano corrette. Una bellissima posizione con una bellissima vista.
Neat cp, dove è possibile svuotare la cassetta e scaricare l'acqua sporca. stare in piedi panchine da picnic con bidoni della spazzatura e tranquillo di notte