@user817208873

2018

eccellente campeggio Servizi igienici. Piazzola molto bella con vista mare. Sfortunatamente non è stata vista alcuna vita marina. Prezzo 33 sterline con elettricità.

Ottimo campeggio. servizi perfetti. prezzo per 3 notti 80 sterline inclusa elettricità.Solo contanti.

era troppo bagnato, quindi poteva stare solo su un'area pavimentata. Solo acqua ed elettricità per 15 sterline

ottimo posto libero può essere molto occupato

ottimo posto libero. Si chiede una donazione per salvare gli orfani. Pochi divertimenti in città. Pesce e patatine ok. Prendi 2 e 1 porzione abbondante è molto più che sufficiente.

può essere molto ventoso. Troppo caro per quello che viene offerto. £ 33 a notte con l'elettricità

bel posto. 15 sterline per posto più elettricità. Sono ammessi 5 camper. Ma Spar vende tranquillamente 15 posti. I soldi sono per il borgo

Posto sicuro gratuito. Servizi igienici gratuiti fino alle 23:00. Rapporto alla reception.

Bella accoglienza Prezzo £ 32 compreso. elettricità. Lungo la strada trafficata per Skye. poco da fare in frazione.

Bel manager con 3 adorabili cani. Ti trovi su un grande pezzo di terreno ghiaioso. Buoni servizi. Prezzo 28 sterline (tutto in contanti) per 1 notte più elettricità. Con un po' di fortuna saranno presenti le cornamuse.

Ottimo posto in sé. Solo una quantità esagerata di regole. È gestito da 2 cugini. Buon tono. Prezzo 33 sterline a notte con elettricità

Sitecode: 20588

Bel tiro. Gratuito con servizi igienici durante il giorno. Vieni un po' più tardi nel pomeriggio, poi le persone diurne se ne sono andate.

Ottimo campeggio. Nessun Wi-Fi. Sanitari ok. Prezzo 20 sterline compresa l'elettricità

Campeggio tranquillo. poco rumore del traffico. Sanitario ecc. Bene Wi fi buono. Prezzo £ 25 per camper più elettrico.

Sitecode: 20873

Camper perfetto e non costoso. Bellissimi servizi igienici. Bellissimi spazi pubblici Proprietari molto gentili. noi torniamo.

Campeggio molto tranquillo Non c'è reception nell'altro campeggio Blushoij. Ottimi servizi igienici e ampie piazzole Dintorni davvero belli e ottime ciclabili. Ebeltoft è un bel posto

Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Aarhus con tutte le piste ciclabili per la città. Buoni servizi igienici e piazzola spaziosa. Metti da parte solo un giorno per Gamele.

Bel posto. Molto tranquilla. Proprietario simpatico con il quale puoi avere una bella conversazione. Alcuni servizi igienici datati ma ben puliti. La proprietaria stessa dorme in una capanna all'aperto; molto speciale A breve distanza in bicicletta da Frederikshavn

Posizione perfetta, meravigliosamente tranquilla. Proprietario simpatico che cerca anche di parlare inglese. Sanitario pulito. Purtroppo solo 1 punto di alimentazione quindi devi essere lì in tempo. Bel lago nelle vicinanze. ottima posizione in bicicletta.

Prima camping.Ruime places Il proprietario parla molto e si lamenta solo di tutto ciò che non va nei regolamenti lì e dell'Acsi e di quanto costa.

Bel proprietario. Non smette di parlare. Sanitari obsoleti ma puliti. Terreno molto disordinato Un sacco di spazzatura nei posti Anche molti cumuli di talpe. Sembra che il proprietario non ne abbia più voglia e se lo lasci sfuggire