@user825077359
- 2013
Accoglienza cordiale da parte di Esther e cibo delizioso nel ristorante, ottime strutture, torneremo sicuramente qui. Saluti Tjeerd e Ineke
Accoglienza cordiale, piazzole ampie, servizi igienici spaziosi e riscaldati e ristorante/bar aperto nel campeggio, ci siamo fermati per 1 giorno, d'estate deve essere un campeggio molto piacevole.
Questa volta, sorprendentemente, un posto sull'acqua (scherzo) ci ha regalato di nuovo due belle giornate nonostante il maltempo e una cena deliziosa tutti insieme. Torneremo sicuramente. Greco Ineke e Tjeerd.
Sitecode: 91994
Ottimo CP, ottimi servizi igienici, siamo stati lì per 2 notti ma torneremo sicuramente, ottimo per andare in bicicletta, e ogni mercoledì e venerdì arriva anche un fruttivendolo con tutti i tipi di prodotti regionali.
Il 7 marzo siamo arrivati in questo campeggio ma purtroppo è chiuso, abbiamo parlato con il simpatico proprietario che ci ha informato che il campeggio aprirà a fine aprile.
CP eccellente, tranquillo su un ampio parcheggio vicino al centro, tutto disponibile tranne l'elettricità. Si prega di notare che i giorni di mercato sono il 1° e il 3° giovedì del mese.
Che fantastico CP con panini freschi ogni mattina, Ronny ti porterà a fare shopping con la sua macchina, ha grandi progetti per migliorare il CP. Ci siamo goduti 9 giorni. gr. Tjeerd e Ineke.
Questa volta abbiamo vissuto le vacanze a Finca Angela, è stato meraviglioso, le cene di 7 portate del grande chef James erano deliziose, consigliamo vivamente il tour guidato in bicicletta attraverso Siviglia che abbiamo prenotato tramite Angela. Ritorneremo sicuramente. gr. Ineke e Tjeerd.
Che intimità lì sul cp tutto è presente e si sta lavorando all'espansione, siamo stati lì per una settimana infrasettimanale e 3 volte buon cibo dal miglior chef James ogni volta una sorpresa, torneremo sicuramente.
Molto ospitale tutto ben organizzato 2 notti a luglio bellissimo ambiente ciclistico, torneremo sicuramente di nuovo qui.
Ottimo CP con tutti i comfort giorno al museo, quindi in bici a Urk.
Sono stati qui 3 notti durante i quattro giorni di ogni anno che vedete miglioramenti ora fluiscono in ogni posto, luoghi asfaltati e opportunità di afferrare acqua e servizi igienici, luoghi eccellenti nel frutteto.