@user825667757
La piazzola per camper si trova accanto a un parcheggio dove le auto passano tutto il giorno. C'è anche una strada che passa sopra. Abbiamo trovato la cosa molto fastidiosa. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. Sia il campeggio che le piazzole per camper sono molto ben strutturati. Ognuno ha il suo piccolo "spazio". Ampio ristorante e laghetto. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta. È strano che si paghi in anticipo e si debba saldare il consumo di energia alla partenza.
Venerdì pomeriggio, l'area camper era al completo. È possibile pernottare nel parcheggio di fronte al costo di 10 euro. C'è un accogliente ristorante con vista sul lago. Abbiamo trovato piuttosto svantaggioso il fatto di dover effettuare la registrazione tramite un'app a pagamento. È possibile farlo anche in loco, ma nonostante i posti liberi per tutto il fine settimana, non ci siamo riusciti.
Bellissimo campeggio vicino a una riserva naturale. Splendida vista sulle dune. Bagni e docce puliti. Cucina completamente attrezzata. In breve, tutto perfetto.
Difficile da trovare, ma è un posto incantevole sul Mare dei Wadden. Sono disponibili cestini per la spazzatura. I bagni sono abbastanza puliti.
Ottima posizione sul prato per visitare Ringkøbing. Lidl nelle vicinanze. In effetti non ci sono altri servizi.
Non c'era nessun cartello da nessuna parte dove si potesse sostare con il camper. Abbiamo continuato a guidare.
Per una notte paghi più di 360 corone danesi! Troppo caro, quindi 1 stella. Non ho visto il campeggio più lontano.
Il posto camper costa ora € 19,- (inclusa la tassa di soggiorno di € 2,50 a persona) La corrente alla macchina può essere min. 0,90. Durerai molto a lungo. Doccia min. €2,- per 3 minuti. Se mangiate lì riceverete 2 buoni per una bevanda al Landhaus. Ottimo cibo a un ottimo prezzo. Potete scegliere il vostro posto con vista sul Weser. Bellissimi percorsi ciclabili lungo il Weser. Posto tranquillo per camper!
Bellissimo posto dove stare. Caro in alta stagione. Doccia ed elettricità devono essere pagate separatamente. Bel blocco di servizi igienici pulito! Presso il ristorante è possibile mangiare anche un'ottima pizza.
Bel posto sulla diga. Va bene per un pernottamento. Un bel po' di cammino per andare in bagno. Niente docce. Potete registrarvi la sera e riceverete anche la Ostseecard per la spiaggia.
Questa è ora Camperplatz am Golberger See. Badestrand 9 Goldberg tel 01722374247 Campeggio molto carino sul lago. Manager amichevole che ti accompagna quando arrivi e mostra con orgoglio il nuovo edificio sanitario e altre strutture. Al lago accogliente terrazza. Insomma, un must!