@user831132261
- 2023
Bel posto al porto, semplice e abbastanza pulito. Niente carta igienica, solo 10 euro, ma non c'è elettricità. Il ristorante ha chiuso presto, il motivo non è noto. Ampio parcheggio e capitano di porto gentile. Ottimo posto per una sosta di un giorno.
Bel campeggio con servizi igienici un po' datati, ma abbastanza puliti, a breve distanza in bicicletta dalla grotta e così via. Il prezzo non è corretto. Abbiamo pagato 64,00 € per 2 notti con un camper e altri ospiti.
posto camper con tanto verde ed elettricità. nient'altro, niente servizi igienici o altro, nessun punto di ristoro nelle vicinanze. Siamo andati a mangiare al distributore di benzina, era come una paninoteca. posto caro 1a ora 5€ poi 1,70€ l'ora 1 notte abbiamo dovuto pagare quasi 40€. È meglio cercare qualcos'altro nella zona o se arrivi molto tardi potrebbe essere qualcosa in cui puoi passare la notte da solo
ottimo posto se siete di passaggio. Posizionare su erba e ciottoli. servizi igienici ordinati e puliti. doccia a gettoni. ha la reception. Abbiamo mangiato benissimo nella pizzeria di fronte al campeggio. è a bordo piscina. vicino all'autostrada quindi non è necessario fare una deviazione. molti posti permanenti. ma sezione separata per camper e roulotte in transito.
ottimo posto dove passare la notte, pulito e accogliente, gestore disponibile. si paga 15€ di pernottamento e 5€ di cauzione. poi metti i soldi su quella carta per l'elettricità. Ciò che avanza potrà essere restituito al mattino. Raggiungere i porti cittadini in bicicletta è facile. Assicurati di arrivare in orario, eravamo lì intorno alle 11 e siamo stati fortunati che qualcuno se ne stesse andando. il parcheggio è sempre pieno.
posto bellissimo in un'azienda vinicola, posto molto tranquillo Monti. bella piscina e doccia/WC nuovi e puliti. accoglienza amichevole. non è possibile mangiare lì o ordinare panini, ma in paese a 15 minuti L'unico ristorante con un piccolo negozio è raggiungibile a piedi. abbiamo mangiato bene lì. devi solo trovare dove devi essere
Bellissimo posto camper di lusso. abbastanza nuovo, tutto aperto solo per 2 anni. bellissime piscine, anche una per soli adulti. buona lavatrice € 5 e asciugatrice € 5. Lo svantaggio è che nel bagno non c'è né carta igienica né sapone per le mani. posto tranquillo, raggiungibile in bicicletta dalla città di Cecine e dalla spiaggia di Cecine e il proprietario ha la sua tenda da spiaggia con lettini, i costi sono molto alti, 2 letti con ombrellone € 50. Non c'è negozio nel campeggio, ma è possibile acquistare gelati, caffè, ecc. in piscina.
Bellissimi campeggi di diverse dimensioni, tanti ulivi, a volte bisogna stare attenti a come si posiziona il camper/roulotte. piccola piscina e bisogna scendere una bella rampa di scale per arrivare alla spiaggia dove si possono noleggiare sdraio e ombrelloni, 2 sdraio con 1 ombrellone costano 18€. molti servizi igienici che vengono puliti regolarmente. ottimo posto dove stare per qualche giorno.
Campeggio molto carino e dotato di tutti i comfort. bellissime piscine e ottimi servizi igienici puliti. ideale per visitare Firenze, 15 minuti in bicicletta o con l'autobus che ferma davanti alla porta. vero campeggio per famiglie.
bellissimo campeggio verde, molti alberi e arbusti, siepi tra tutte le piazzole. accoglienza amichevole. purtroppo non c'è ristorante nel campeggio stesso. ma il villaggio è raggiungibile a piedi. Il WiFi che potrebbe essere migliorato è lento. ma per il resto un bel soggiorno qui. siamo stati qui solo per 1 notte.
Siamo stati qui all'andata e al ritorno, ottimo parcheggio a pochi passi dal centro storico. non sono riusciti a scoprire una doccia e il bagno pubblico è sporco, ma la maggior parte di loro ha ancora qualcosa nel camper. stava bene per 2x 1 notte. si può mangiare bene sulla terrazza sopra il locale nella birreria all'aperto.
bellissimo campeggio è ancora in costruzione ma bei servizi igienici e docce meravigliose con acqua scarsa. personale cordiale molto disponibile. puoi organizzare il trasporto ai laghi di Plitvice attraverso di loro, altamente raccomandato. tutto ben organizzato. siamo rimasti sul campo di ghiaia 30 a notte ma puoi usare tutte le strutture. buon pasto al ristorante.
Siamo arrivati lì per parcheggiare per visitare la città di Spalato. buono per il parcheggio durante il giorno, ma non abbiamo passato la notte lì, un quartiere un po 'strano e si paga per un parcheggio custodito, ma non c'è nessuno a sorvegliarlo, quindi non proprio consigliato.
Campeggio molto carino e personale molto cordiale, bellissima spiaggia privata del campeggio. i sanitari puliti venivano puliti tutto il tempo. belle docce calde. siamo stati lì 1 notte per visitare la bellissima e accogliente città di Trogir. andare in città in bicicletta è stata una sfida.