@user835511534
Chiudono domani (1 ottobre)!
Che campeggio schifoso. Le piazzole sul lago sono bellissime, ma il resto del campeggio è per lo più minuscolo, in pendenza e buio. E osano far pagare 50 euro. Non ci tornerò mai più.
i prezzi non sono più corretti ora ben oltre i 40€! Ecco perché non sono andato. Penso che sia davvero troppo caro per un campeggio.
Posto incantevole con proprietari molto cordiali, che ogni mattina sistemano le sedie a sdraio (gratuite). Blocco servizi igienici molto ordinato. Poca ombra. Posto molto rilassato.
Posto in montagna. Il proprietario ci ha spiegato in dettaglio come raggiungere “il sentiero degli dei” con i mezzi pubblici (a 10 minuti dal campeggio). Che passeggiata fantastica. Bella doccia calda. Il viaggio è un po' impegnativo, ma fattibile. Da lì proseguimento con splendida vista sulla valle e sul Vesuvio. L'unico svantaggio è che è un po' vicino alla strada. proprietari molto cordiali, che aiutano anche con la guida dentro e fuori.
Che posto meravigliosamente semplice. Un'oasi di pace nella frenetica Palermo. Il gestore vi fornirà tutte le informazioni possibili. L'autobus per Palermo si ferma quasi davanti alla porta. Un vero vincitore.
Bel posto per guardare le barche. Bei posti spaziosi e ristoranti accoglienti nelle vicinanze. È incomprensibile che le persone (con un camper di almeno 50.000€) si lamentino del prezzo di 11,10€.
che campeggio meravigliosamente tranquillo con proprietari amichevoli. molti uccelli e cammini direttamente in una bellissima zona. Tutto fantastico.