@user85265193

Dopo il nostro arrivo, non avendo ancora potuto effettuare il check-in perché aprivano solo alle 13:00, siamo stati avvicinati in modo molto scortese dal proprietario, che ci ha chiesto di registrarci per 410 NK per 1 notte, con elettricità, e in un posto che non sembrava molto accogliente.

Un campeggio bellissimo e ottimi servizi igienici, solo che il prezzo sul sito non è corretto: 300 corone norvegesi. Abbiamo pagato 490 corone norvegesi per una notte, non ho problemi con questo, solo che non abbiamo bisogno di elettricità, ma siete obbligati a usarla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 21944

Siamo stati in questo campeggio il 17 ottobre. Volevamo un posto senza elettricità ma non era possibile! Abbiamo dovuto pagare 31,50. Non ci sono più molti campeggi aperti e poiché avevamo una giornata di viaggio alle spalle, l'abbiamo fatto, ma in realtà era ridicolmente costoso. Anche perché bisognava comunque avere il gettone per la doccia, cosa che non ci è stato detto. Ridicolo, sarebbe carino se te lo dessero gratis al momento del check-in. I servizi igienici erano in ordine.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Per toeval weer een heel mooie plek gevonden, erg vriendelijk ontvangst aan de receptie. Acsi prijs 22 euro, net op tijd wish ze gaan zondag dicht, om onderhoud te plegen. Mooi en schoon sanitair, mooie wandelingen vanaf de camping, en er zijn nu heel veel paddestoelen, ach het is nu 16 gr, dus het zwembad is niet meer bisognog....

Sitecode: 20937

Che posto incantevole con le mucche che passano. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare, bel posto se stai camminando sul Marskramerpad. Servizi igienici puliti! Ottima posizione!