@user858029721
- 2021
Bellissimo campeggio, abbiamo soggiornato con un camper di 8 metri e una roulotte. Nuovi servizi igienici, proprio come a casa. Buon ristorante in campeggio. Ottimi percorsi escursionistici e ciclabili nella zona. Torneremo sicuramente.
Bel posto, campeggio sull'altopiano. Con un camper grande, bisogna essere bravi alla guida. Abbiamo avuto difficoltà a raggiungere la cima (scivolando). I posti sono piccoli e tortuosi. Ottimi servizi igienici. Belle terrazze.
Posti belli e spaziosi. L'ultima strada per arrivarci è vietata a 3,5 tonnellate. Ma con un camper di 9 metri è facile. Altri punti a favore sono già stati menzionati.
bel posto, posizione ottima, accogliente ristorante nel campeggio, dintorni bellissimi, ma quanto rumore da tutte le parti.
posto carino e spazioso, adatto anche a camper di grandi dimensioni. buoni servizi igienici. buon ristorante sul porto. bellissime opportunità per fare escursioni in bicicletta lungo il Linge. posizione migliore
posto bellissimo, bella passeggiata nella zona del porto. servizi igienici ben organizzati con cabina doccia/WC mobile. bella pista ciclabile attraverso un'area naturale con molti cervi.
posto bellissimo. l'edificio sanitario e gli altri edifici sono di prim'ordine. è a pochi passi dal centro di Ribe.
bel posto per una notte in transito. la piazzola è gratuita, luce e acqua a pagamento, servizi igienici accessibili solo con chiave, purtroppo nessuno sapeva come procurarsi quella chiave.
bel posto per visitare Biesbosch. vicino a Dordrecht. cordiale benvenuto. docce pessime, acqua quasi assente, scarichi intasati e scarsa pulizia.
bel posto, bellissimo per il ciclismo, buon ristorante e personale molto amichevole (olandese). Klaas ci ha anche guidato in un luogo asciutto. super.
campeggio semplice, pochi servizi. Abbiamo un camper con interruzioni di corrente circa 10 volte al giorno perché la fornitura è troppo scarsa. i servizi igienici sono puliti ma semplici. niente posti pianeggianti. A 5 km da Gerardmer, è un bel posto dove trascorrere una giornata.
posto bellissimo, accoglienza molto ospitale, tutti i servizi raggiungibili a piedi. benvenuto super cordiale. primo posto
bel posto, situato proprio sulla spiaggia. Posti spaziosi e splendidamente situati. alcuni buoni ristoranti sulla spiaggia. il wifi funziona con il codice e quindi funziona su 1 telefono. se vuoi di più devi pagare. I sanitari sono puliti e hanno un bell'aspetto.
le macchie sono assurdamente piccole. ci sono alberi ovunque che rendono quasi impossibile mettere il camper sul piatto senza danni. tutto pulito e buona posizione.
molto rumoroso lungo la strada trafficata, impianto idraulico fortemente obsoleto. in Brabante si dice "vecchio muk"
piccolo campeggio accogliente, buoni servizi igienici (nuovi) cordiale accoglienza. Vicino alla spiaggia con lungomare. piacevolmente occupato.