@user860373013
- 1997
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio molto grande. Cabine doccia molto spaziose; la carta igienica è appesa fuori dal bagno. Valutate attentamente la quantità di cui avete bisogno. L'intero blocco servizi igienici era tenuto in modo eccezionale. Se non venite solo per il mare, che è un po' distante a piedi, vi conviene portare una bicicletta. L'acquario merita sicuramente una visita. Le Saline si possono visitare a piedi o in bicicletta. Il trenino passa troppo velocemente. La cittadina è estremamente turistica.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio fantastico, le docce sono un po' piccole ma per il resto tutto bene. Piscina eccellente. A pochi passi dal mare e dalla super turistica Saintes Maries d l'Mer.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ottimo campeggio di transito, accoglienza cordiale. Ottimo ristorante, servizi igienici nuovi, piazzole spaziose. Lo terrò sicuramente in considerazione.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Campeggio carino, un po' disordinato ma le galline e gli asinelli che scorrazzano liberamente sono adorabili. Anche le cotolette al ristorante sono buone. Sono disponibili piscina e parco giochi. Il rumore della strada si sente, ma non è fastidioso.
Sitecode: 195779
Area di sosta per camper vicino al centro storico. Pagamento al parchimetro.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Campeggio eccellente con tutti i comfort. Ora con check-in automatico anche a reception chiusa.