@user861432270
- 2020
Posto meravigliosamente tranquillo dove trascorrere la notte e non lontano dalla A84, quindi ideale per chi è in viaggio. Ci sono molti sentieri pedonali e opportunità per andare in bicicletta intorno al parcheggio. Ci sono tavoli da picnic. Ti viene chiesto di mettere 10€ in una busta nella cassetta delle lettere, o di più se usi l'alimentatore.
Accoglienza cordiale e servizi igienici migliori finora, nonché un bellissimo posto per il tramonto sul mare. Ottimo posto per una notte.
Campeggio incantevole e tranquillo, £ 23 per 1-3 giorni. l'autobus per York si ferma quasi davanti alla porta. I proprietari Karen e Martin sono gentili e disponibili. Ci siamo fermati qui sulla strada per la Scozia e ora stiamo tornando a sud.
Campeggio proprio sulla costa con splendide viste sull'isola di Pladda, Kintyre e Ailsa Craig. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Suggerimento: chiedete un posto senza elettricità proprio di fronte e potrete osservare le foche che nuotano dalla vostra poltrona pigra (possibile solo per piccoli campeggiatori). Ogni tanto si vedono anche gli spruzzi d'acqua delle (credo) focene. Vista magica.
il numero di telefono nell'app è sbagliato, quello corretto è: +46390-41919 Ottima posizione e buone strutture (docce spaziose e riscaldate). Siamo lì a fine stagione, così belli e tranquilli. Isola incantevole per andare in bicicletta, camminare e nuotare.