@user864306569

Ho recensito una posizione3 giorni fa

Sitecode: 62092

Campeggio meraviglioso! Funzionamento impeccabile e servizi igienici impeccabili. Non ho mai visto un bagno così bello e pulito! Complimenti al proprietario.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sitecode: 19299

Posto camper tranquillo di notte. Non ho avuto problemi con gli autobus, oggigiorno elettrici. Stanno solo ristrutturando il parcheggio, alle 7... 2 gru, 2 betoniere, 1 ruspa e martelli pneumatici. Quindi non c'è bisogno della sveglia... il risveglio mattutino chiama oro! Inoltre, una bellissima città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto camper con una bellissima vista sul Reno con 4 posti liberi contro l'acqua. Accoglienza cordiale e corretta. Bel bar/ristorante al piano con una bellissima vista. Servizi igienici in buone condizioni e non lontani da percorrere a piedi. Città molto bella! E tutti quelli a cui non piace questo non sono campeggiatori e devono alloggiare in albergo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto per camper! Mi piace l'erba alta e il panettiere precoce. Una trave rotta non mi dà fastidio. Nemmeno i luoghi stretti. Sono un campeggiatore e chi non è d'accordo dovrebbe andare in un albergo. accoglienza molto cordiale e bel ristorante. Non è consentita la prenotazione, quindi recarsi in un albergo. Dormito molto bene e pane fresco. Gente, godetevi la vita!

reception... reception chiusa, ma grazie al giardiniere molto gentile e disponibile (trilingue), ci è stato subito assegnato un posto, precisamente dove "ha captato" l'antenna parabolica! Elettricità collegata + tutte le spiegazioni e buon divertimento. Servizi igienici molto puliti. Se non sei felice qui, vai in albergo! Pagato il giorno dopo a un giovane amichevole.