@user86589793
- 2008
Campeggio tranquillo in una buona posizione per esplorare la zona circostante. Servizi igienici puliti ma vecchio stile francese. Portatevi la carta igienica, non ci sono sedili per WC, né lavandino per lavarsi le mani, e l'acqua dei piatti cola sul pavimento a causa di uno scarico rotto. È quasi impossibile tenere asciutti i vestiti nella doccia.
Un'accoglienza calorosa in un campeggio pulito e tranquillo. La posizione è ottima, centrale sull'isola di Walcheren, per poter raggiungere qualsiasi destinazione in bicicletta.
Campeggio carino e ordinato. I servizi sono buoni. L'unico neo è che ci sono davvero poche docce e servizi igienici.
Bellissime e spaziose piazzole sull'acqua. Servizi igienici molto puliti. Accoglienza molto amichevole. Acqua e scarico delle acque grigie gratuiti. Bellissima zona per andare in bicicletta, vicina alla piacevole città di Groninga. Per tornare ancora!
Campeggio bello e spazioso. Sanitario pulito. Ristorante semplice al campeggio. Personale molto cordiale. Vicino alla città e al supermercato. Bellissimo ambiente ciclistico.
Sitecode: 52026
Campeggio piacevole e tranquillo, splendidi dintorni. Sanitario pulito ma datato. Ottimo posto per alcuni giorni.
Campeggio molto costoso, € 140 per 3 notti. Sanitari ottimi, wifi non abbastanza buono, piazzole non super ma ok. Ambiente molto bello, buona zona ciclabile.
In alta stagione tutti sono molto vicini l'uno all'altro e non stai in piedi in silenzio. Ci sono alcuni cestini disponibili per i rifiuti, quindi sono sempre pieni, il che è abbastanza ridicolo per un campeggio così grande. Impianto idraulico obsoleto e insufficiente in questo periodo. Personale cordiale e disponibile. Posizione bella e tranquilla, buone possibilità di escursioni.
Campeggio tranquillo e ben tenuto. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Oltre alle aree recintate, ci sono due grandi campi dove stavamo spaziosi. Quando si utilizza la carta sconti ACSI, i posti possibili sono limitati ai luoghi leggermente meno piacevoli.
Scaricato solo acque grigie. Il posto potrebbe essere inaccessibile alle auto parcheggiate. Siamo stati fortunati perché un'auto è appena partita. Metti goffamente nel mezzo del luogo di servizio. Non raccomandato per camper più grandi.
Campeggio confortevole, sanitari eccellenti. A circa 2 km dal centro di Vaals.