@user86589793

2008

Campeggio carino e ordinato. I servizi sono buoni. L'unico neo è che ci sono davvero poche docce e servizi igienici.

Bellissime e spaziose piazzole sull'acqua. Servizi igienici molto puliti. Accoglienza molto amichevole. Acqua e scarico delle acque grigie gratuiti. Bellissima zona per andare in bicicletta, vicina alla piacevole città di Groninga. Per tornare ancora!

Campeggio bello e spazioso. Sanitario pulito. Ristorante semplice al campeggio. Personale molto cordiale. Vicino alla città e al supermercato. Bellissimo ambiente ciclistico.

Sitecode: 52026

Campeggio piacevole e tranquillo, splendidi dintorni. Sanitario pulito ma datato. Ottimo posto per alcuni giorni.

Campeggio molto costoso, € 140 per 3 notti. Sanitari ottimi, wifi non abbastanza buono, piazzole non super ma ok. Ambiente molto bello, buona zona ciclabile.

In alta stagione tutti sono molto vicini l'uno all'altro e non stai in piedi in silenzio. Ci sono alcuni cestini disponibili per i rifiuti, quindi sono sempre pieni, il che è abbastanza ridicolo per un campeggio così grande. Impianto idraulico obsoleto e insufficiente in questo periodo. Personale cordiale e disponibile. Posizione bella e tranquilla, buone possibilità di escursioni.

Campeggio tranquillo e ben tenuto. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Oltre alle aree recintate, ci sono due grandi campi dove stavamo spaziosi. Quando si utilizza la carta sconti ACSI, i posti possibili sono limitati ai luoghi leggermente meno piacevoli.

Scaricato solo acque grigie. Il posto potrebbe essere inaccessibile alle auto parcheggiate. Siamo stati fortunati perché un'auto è appena partita. Metti goffamente nel mezzo del luogo di servizio. Non raccomandato per camper più grandi.

Campeggio confortevole, sanitari eccellenti. A circa 2 km dal centro di Vaals.