@user867293313

2020

Siamo stati qui solo una notte, ma che posto meraviglioso! Docce fantastiche e bagni puliti. È stato tutto molto rilassante. Torneremo sicuramente!

campeggio a pochi passi dalla città. I servizi igienici sono datati ma puliti e conformi ai requisiti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bel posto in cui soggiornare! I proprietari sono molto ospitali e i loro pasti sono deliziosi. abbiamo apprezzato il soggiorno presso il loro domaine. Victor e Margherita

Sitecode: 19313

posto incantevole proprio sull'acqua, i servizi igienici sono semplici ma adeguati. Bello per lo snorkeling e il nuoto. assicurati di trovare il tempo perché pieno = pieno

bel campeggio con servizi igienici puliti. è stato qui lo scorso fine settimana, passeggiate limitate dal 1 marzo al 1 giugno a causa della riproduzione degli uccelli dei prati.

campeggio preso in gestione da una giovane coppia quest'anno. servizi igienici datati ma puliti, direttamente sul viale del mare e diversi ristoranti.

bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. buona base per visitare Roma, stazione ferroviaria raggiungibile a piedi. nessun servizio di pane ma un supermercato dall'altra parte di una strada trafficata

bei dintorni, servizi igienici puliti. Svegliarsi la mattina con gli uccelli e nessun altro suono... torneremo di nuovo!

bellissimo camper, servizi igienici belli e puliti, soggiorno e un proprietario amichevole! torneremo di nuovo

bel posto dove passare la notte, i servizi igienici sono davvero datati ma puliti e ordinati nonostante il campeggio sia completamente pieno. Fiume intorno al campeggio per nuotare e alberi per ombra. proprietari finalmente amichevoli

+ posti spaziosi + direttamente sulla spiaggia - servizi igienici molto datati, ma è sufficiente acqua tiepida

camper bello, pulito e ben tenuto. alla fine di una strada senza uscita ea circa 100 metri dalla Mosa. il camper è recintato e l'accesso con un codice.

camper pulito e ben tenuto.. Buona base per Knokke, Bruges e la zona circostante. l'unico aspetto negativo sono le opzioni di scarico per i cani, attraversare una strada trafficata è l'unica opzione.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ci è piaciuto stare qui per 3 notti sanitario in ordine proprietario molto cordiale buona posizione da combinare con un tour Husky nei vicini dall'altra parte della strada

Sitecode: 20918

attenzione con le prenotazioni! La nostra prenotazione è stata confermata e dopo il pagamento di nuovo Una volta arrivato, ghiacciato annullato con il motivo "errore nel sistema"

Campeggio carino e accogliente dove Remco e Sandy si assicurano che qualsiasi inconveniente venga immediatamente perdonato Accogliente e un ottimo ambiente per far scatenare i bambini

ottimo campeggio di transito, siamo arrivati nel tardo pomeriggio quindi non abbiamo visto nulla dalla cittadina di contrexeville. I sanitari sono puliti e freschi, ampi spazi pavimentati. zona molto tranquilla Vittorio D.