@user876444673

Ho soggiornato qui per due notti. Portofino è facilmente raggiungibile in autobus o in battello. Non capisco il prezzo di 39 €. Ho pagato 120 € per due notti. Sono 60 € a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui alle 13-8. Coppia olandese. Piscina disponibile, in arrivo una più grande. I servizi igienici sono ordinati e puliti, forse non sufficienti quando il campeggio è pieno. Abbiamo pagato 20€ a notte per un camper, 2 persone e un cane. L'elettricità è inclusa. La lavatrice costa 4€, non c'è l'asciugatrice.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui il 24/8 e non avevamo un bel posto, ma era l'ultimo. Il proprietario ha fatto del suo meglio per aiutarci a trovare un posto. Abbiamo pagato 35€ per 1 notte con cane ed elettricità. Mangiamo nella birreria all'aperto accanto. Il cibo non è eccellente, ma semplicemente buono.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Avevamo 23-8 anni qui. C'erano già diversi campeggiatori nella parte che in realtà non era consentita, ma penso che abbiamo una politica di tolleranza. Sono presenti i pali della corrente, ma uno di essi era guasto. Non avevamo elettricità. Alla macchinetta paghi 12€. Va bene per 1 notte. Ci sono molti punti ristoro raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui il 21 agosto per 2 notti. Un posto camper molto ben arredato. I servizi igienici sono buoni e puliti. €21 a notte, ma se soggiorni 2 notti costa €19 a notte. Buon posto per visitare Sopron, raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui il 20/8. Le coordinate della recensione precedente sono corrette. Non era indicato che fosse consentito passare la notte qui. C'era solo un cartello con una P. Quindi per fortuna. eravamo tutti soli qui. Nessuna struttura, va bene per 1 notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Win ha soggiornato qui per 5 notti dal 15/8. Ben allestito e un bel posto dove scegliere te stesso. C'è una piscina per rinfrescarsi. Abbiamo pagato 140 euro per queste 5 notti (2 persone, camper, cane), elettricità inclusa. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui dal 31 al 7 per 1 notte in transito. REWE raggiungibile a piedi dopo il ponte per gli ultimi generi alimentari. Hanno suonato tante sirene, si sente il treno, ma abbiamo comunque dormito bene. per un posto libero sono felice.

Sitecode: 101911

Siamo stati qui dal 1 al 3 agosto. Abbiamo pagato €21,50 a notte per 2 persone, cane, camper ed elettricità. Molto gentilmente ricevuto. I servizi igienici sono puliti, ma pochi quando il campeggio è pieno. Ci sono ulteriori servizi igienici in costruzione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui dall'8 al 10 agosto. Abbiamo pagato 25€ a notte per 2 persone, cane, camper ed elettricità. Molto gentilmente ricevuto. I servizi igienici sono puliti, ma pochi. Ottima base per visitare Tihany.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui dal 3 al 9 agosto. Il campeggio è bellissimo, i servizi igienici eccellenti. abbiamo pagato 28€ a notte per camper, 2 persone, cane ed elettricità. Il personale parla a malapena inglese/tedesco. Il signore è amichevole, le signore sono molto scortesi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo pagato €48,80 per 2 notti, 2 persone, un cane e la corrente elettrica. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Il pagamento è in contanti e fiorini. La signora anziana è stata molto gentile con noi e si è presa la briga di raccontarci i luoghi più importanti e di spiegarci Budapest al momento della partenza!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio è bellissimo. Abbiamo pagato 40 euro per 1 notte. Il personale è decisamente scortese. L'acqua calda nella doccia impiegava molto tempo e ho chiesto aiuto perché pensavo fosse rotta. L'ho sentita parlare in italiano con la donna delle pulizie e dal tono ho capito che si trattava di me. Ristorante buono, la cameriera più anziana era scortese e irritata. I documenti sono in un cassetto, aperti, chiunque può accedervi, la reception è spesso incustodita

Siamo stati qui con gli amici due anni fa. Abbiamo trovato un posto incantevole. I nostri amici vengono spesso qui. Questo fine settimana avevamo in programma di tornare qui, con un'altra coppia di amici. Quindi tre set. Un'e-mail è stata inviata dai nostri amici per effettuare una prenotazione. Hanno risposto che non eravamo i benvenuti perché avevano esperienza con questo tipo di gruppi!!!!! Questo è anche chiamato generalizzazione ed è anche chiamato discriminazione

Amministratore olandese. Bella accoglienza. Campeggio pulito.