@user886299895
- 2020
Davvero carino, un po' alternativo, più simile a un mini-campeggio per tende. Abbiamo trascorso giornate meravigliose con il nostro camper. Un'accoglienza cordiale e ci siamo rilassati con il nostro cane. Posizione rurale in una piccola cittadina.
posto incantevole in linea con il Parc Napoléon, ideale con un cane, molta ombra
la posizione è.d.d. molto bello È un peccato che non ci sia un parcheggio centrale per le auto, il che lo rende un Blikveld disordinato quando è completamente occupato
spaziose e splendidamente decorate con arbusti fioriti in un ambiente fantastico!! Ne vale assolutamente la pena
che posto meraviglioso, proprio accanto alla foresta per passeggiate con i cani e a pochi passi dal caffè a Oudemirdum
i posti camper per 2 o più notti sono molto statici e delimitati in modo abbastanza stretto con nastro giallo sul terreno per 1 notte e/o senza prenotazione sei fuori dagli alberi di lattuga dove c'è traffico in entrata e in uscita ....
un ottimo posto dove stare con un piccolo pezzo di erba per il nostro cane
con amore per la sostenibilità, campeggio nuovo (2020) autocostruito in una bellissima posizione rurale e raggiungibile a piedi (con cane) e in bicicletta da Meppel La casa del tè è stata purtroppo chiusa martedì e mercoledì, ma sembrava molto carina
ben posizionato e tranquillo, vicino a una chiesa il centro non è niente purtroppo solo la brasserie è in affitto
posto bellissimo, soprattutto per i bambini, ma anche vicino a un bel parco per passeggiare con il cane ea pochi passi dal centro di Péronne
splendidamente situato, molto spazio, piacevolmente e arredato con gusto, un bellissimo campo di fiori tra le piazzole del campeggio tornerà di sicuro