@user886373377
Siamo venuti dalla Spagna per un ulteriore soggiorno in Francia e abbiamo soggiornato al "Charmant" in linea di principio per 1 o 2 notti. Siamo rimasti tutta la settimana! Tutto è stato fantastico, molto ospitale e disponibile e abbiamo incontrato altri ospiti simpatici. “Niente da aggiungere alle recensioni” Torneremo sicuramente, probabilmente durante il nostro viaggio in Spagna ;-) Loek e Sandra
Niente da aggiungere ai complimenti...hanno ragione ;-) La posizione e il paesaggio sono fantastici e la zona circostante ospita graziose città (costiere) facilmente raggiungibili in breve tempo. Abbiamo soggiornato qui per 7 notti e torneremo sicuramente perché c'è molto da vedere in questa parte della Spagna. Addio Loek
Abbiamo trascorso qui 5 notti con piacere. personale molto gentile, tutto pulito e ordinato, buon cibo e buon caffè e pane fresco tutti i giorni nel negozio (carrefour) insomma...un posto da visitare di nuovo. guardare
accogliente, ordinato, pulito, non adatto a soggiorni lunghi ma perfetto per chi è di passaggio, con negozi di alimentari e ristoranti a una distanza ragionevole. il migliore del suo genere Luca