@user891502994
Campeggio perfetto, situato vicino a un campo da tennis fuori città. I gestori sono una coppia molto gentile. Si può raggiungere il centro di Basilea in bicicletta in 30 minuti. Ne vale assolutamente la pena. I servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti, con sapone e asciugamani di carta. C'è persino un ferro da stiro! Consigliatissimo.
Bellissimo piccolo campeggio con piazzole spaziose e allacciamento elettrico. Prezzi non elevati per gli standard svizzeri: 15 Cfh per piazzola, 5 Cfh per l'elettricità e 11 Cfh a persona per una notte. Un luogo pittoresco e accogliente, ma dotato di ogni comfort. Vista mozzafiato immerso tra montagne e alberi. Il campeggio si trova lungo un piccolo ruscello.
Un campeggio davvero eccezionale! Il personale è molto cordiale, disponibile ed educato. Tutto è perfettamente organizzato. Ognuno può usufruire di un bagno privato con due lavandini e un WC. Il campeggio si trova su una splendida spiaggia erbosa con un pontile. Ideale per nuotare o fare paddleboarding. C'è un'area giochi per bambini e un ottimo ristorante in riva al mare. Gli do un 10!
Siamo stati accolti in modo molto scortese dal gestore perché siamo arrivati prima delle 16:00, nonostante avessimo prenotato il giorno prima. Non c'era un parcheggio di fronte al campeggio dove poter aspettare l'apertura della reception alle 16:00, quindi abbiamo parcheggiato ordinatamente fuori dalla strada, oltre la sbarra, per lasciare la carreggiata libera. Il gestore si è infuriato. Ce ne siamo andati perché la nostra esperienza era stata rovinata. Non vogliamo più soggiornare qui.
Un vero gioiello! Un'area di sosta tranquilla presso una scuola guida. Spazio per tre camper su una superficie ghiaiosa. Cancello sicuro e chiuso. Abbiamo pagato 15 € a notte e per 2,50 € a persona al giorno avevamo accesso illimitato a una doccia pulita e confortevole. E sì, il gestore è stato molto gentile! Ottimo campeggio 👍🏻 Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Splendida posizione sul lungomare con elettricità e piazzole spaziose. Si gode di una vista sul castello e il centro città è raggiungibile a piedi. Belle piazzole asfaltate e servizi eccellenti. Il check-in è semplicissimo. Un campeggio davvero bello.
Una gemma! quattro posti quindi bisogna essere puntuali e non molto più lunghi di 7 metri. A servizi, ma l'elettricità. proprietario super gentile e una bellissima vista. Ch 15 compresa l'elettricità. Ne vale sicuramente la pena!
Campeggio super pulito, servizi igienici molto puliti. Tutto ben organizzato, lo svantaggio è che si sente un bel po 'l'autostrada.
Un campeggio familiare molto grande con cottage ma anche piazzole con elettricità, con o senza acqua. Le piazzole sono meravigliosamente sotto gli alberi e vicine al mare, a 50 metri a piedi. Normalmente pensiamo molto pieno, ora con Corona abbastanza spazio. Impianto idraulico molto massiccio, WC senza sedile o carta ma buona doccia. Vicino alla barca per Venezia, 10 € andata e ritorno pp. Bene, questo è quello che ti piace.
È chiuso
Bel campeggio con un numero di cabine. Potremmo trovare un posto su una delle terrazze noi stessi. Campeggio accogliente con una birreria, sembrava accogliente ma non ha avuto problemi. Di notte è meravigliosamente tranquillo e in riva al fiume con acqua ghiacciata. A pochi passi da Tolmin e dal parco pedonale sul fiume. I servizi igienici andavano bene, non sempre puliti per i signori. Posto super carino e non enorme.
Posto unico sul fiume, davvero bellissimo! Molto a che fare con gli sport acquatici e le escursioni. Sanitario molto semplice e poco, ma nessun problema con il bel tempo. Posto bellissimo a pochi passi e ben centrale per il paese. Sicuramente un must!