@user90334843

Ottima area camper. Bagni puliti, un'altalena per i bambini e un ristorante con cibo eccellente. Anche il centro di Pilsener è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Alcuni punti, però, sono un po' in pendenza.

Campeggio tranquillo. Abbiamo soggiornato qui per una notte. Accanto al campeggio c'è una bella piscina pubblica all'aperto, pulita e accessibile pagando un piccolo supplemento (4,50 € per gli adulti, 2,50 € per i bambini, con la tessera del campeggio).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati allontanati da qui perché il campeggio aveva una fossa settica. siamo stati accusati di traboccare mentre stavamo scaricando il nostro serbatoio.

ottimo campeggio! servizi igienici super puliti e ordinati. perfettamente bene. campeggio tranquillo e verdeggiante. bel aiuto alla reception. parla un buon inglese. rimase una notte in transito.

buona posizione sulla spiaggia, quando sei autosufficiente. non abbiamo utilizzato i servizi igienici. campeggio semplice, potrebbe essere necessario un restyling, ma niente di sbagliato.

ancora rotto..