@user903564524
Giugno 2026
Campeggio piacevole e ben tenuto. I prezzi ACSI sono in linea con quelli standard, senza supplementi. Anche i servizi igienici sono puliti, ma le docce sembrano risalire all'età della pietra. Assolutamente consigliato.
Un campeggio davvero piacevole dove soggiornare, e la reception in particolare è più che cordiale. Tutto è già stato detto. La ricezione Wi-Fi e 4G è scarsa. Questo non toglie nulla alle 5 stelle.
È già stato detto tutto. In questo campeggio tutto è perfetto e si adatta alla perfezione. E la tessera sconto ACSI è valida anche in questo caso.
Maggio 2026
Forse un po' confusionario. Ci sono due campeggi uno accanto all'altro, Sonnenhof e Sonnenbach. Noi parliamo di quest'ultimo. Molte piazzole permanenti, ma questo non è un problema. Come già accennato, il proprietario è incredibilmente gentile e disponibile. Tutto il resto è di prim'ordine, dai servizi igienici alla pizzeria interna. Nient'altro da aggiungere.
Non c'è bisogno di dilungarsi. Semplicemente un campeggio piccolo, bello e ben tenuto. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, proprietario gentile, ecc. Tutto è perfetto. Un piacere soggiornarvi.
Sitecode: 22090
Campeggio ben curato e con un paesaggio meraviglioso. Piazzole ampie e belle, pavimentate. Il ristorante è eccellente. Non c'è niente che non vada in questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto piacevole e pratico (basta trovare un posto). Piazzole belle, ampie e delimitate. Consigliata una gita in bicicletta a Linz sul Reno. I servizi igienici sono eccellenti. Il campeggio dispone di un ristorante semplice ma buono (aperto da giovedì a domenica).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio davvero curato in modo eccellente. Piazzole ampie, belle e spaziose. La meticolosità tedesca, come diciamo nei Paesi Bassi. A volte, questo può essere un piccolo problema.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se volete fare campeggio libero e questo è sul vostro itinerario: FATELO! Che vista! Raramente la si trova così bella. Eravamo lì con 6 gradi Celsius, vento e pioggia. È stato incredibilmente piacevole. Siamo arrivati verso le 18:00 e c'era un sacco di spazio. Eravamo addirittura proprio davanti. C'erano 13 campeggiatori in totale. È stata un'esperienza molto tranquilla e indimenticabile. Naturalmente, non ci sono servizi igienici. Bisogna essere completamente autosufficienti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se cercate qualcosa di più lussuoso, dovreste starne alla larga. Questo campeggio è, ovviamente, un po' diverso da LEGOLAND. Ecco perché l'abbiamo scelto. Tuttavia, era tutto orribile. 3 bagni e 2 docce per 50 campeggiatori sono assurdi. C'era una grande fossa biologica con un secchio sopra (estremamente pericoloso) dove si poteva svuotare il water. Famiglie con bambini ovunque, e caos totale. Mai più. Il proprietario, però, è stato molto gentile.