@user914318541
- 2015
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
In linea di principio un campeggio tranquillo, se non fosse per il fatto che i cani dei vicini sono piuttosto rumorosi e stare fuori diventa presto insopportabile a causa delle numerose mosche... e non si può dire nulla sul prezzo: 10,00 € per un camper con 2 persone e un allacciamento elettrico inaffidabile a causa di un guasto alla sottostazione... non abbiamo usato il bagno e la doccia, ma anche quelli sono inclusi nel prezzo... il paese non è un granché da vedere, anche se è stata una bella salita.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che vecchio pasticcio... non oseremmo restare. Una stella è ancora troppo per noi.
ottimo posto per un pernottamento sulla strada per Bari .. non essere troppo esigente .. doccia 50 centesimi di euro .. pernottamento 25 inclusa elettricità 3 amp .. l'acqua del mare era incantevole .. piuttosto ripida in discesa e ovviamente in salita
2023
bel posto di per sé... ma non credo che Rob abbia avuto la sua giornata... mi è sembrato scontroso.. il prezzo non è per 2 persone ma per persona!!!!! esclusi 70 euro a notte... non ne vale assolutamente la pena... eh sì, dovevi venire anche tu a cena, ma non avevo idea che ci fossero ospiti... peccato aver fatto un viaggio del genere per sì... ma auguragli buona fortuna...
posti molto stretti .. molto affollato .. anche il campo sportivo era pieno ma senza elettricità .. ok per 1 notte ma muoviti velocemente ... servizi igienici ok .. con elettricità 24 euro senza 21 euro ...
ottimo posto dove passare la notte .. sanitari puliti ma obsoleti ma puoi aspettarti che ... 55,50 per 2 notti elettricità pane e doccia .. davvero non costoso ...
purtroppo non posso giudicare perché alle 14 era tutto chiuso.. dovremmo fare rapporto al bar ma era chiuso fino alle 17…. sembrava un campeggio pulito
ottimo posto dove stare…. peccato che non ci siano servizi igienici .. un posto da ricordare ..
bel posto tranquillo .. scegli tu stesso un posto e poi passalo dopo di che accendono la corrente .. un'impressione fatiscente ma se riesci a vedere attraverso di essa, è un posto fantastico con servizi igienici puliti .. personale non troppo cordiale e reception aperta solo alle 10 e non un minuto prima..
che bel posto naturista.. peccato che eravamo proprio all'ora in cui non splendeva il sole.. ma ci ritorneremo..