• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@user922996212

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Splendida area camper con proprietari ospitali. Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Abbiamo visitato l'Abbazia di Berna e la distilleria Buswhisky.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio davvero naturale per chi cerca pace e tranquillità. C'è poco nelle immediate vicinanze, ma c'è molta natura. Proprietari amichevoli. Il prezzo di 18 euro è per 2 persone esclusa la corrente elettrica che costa 5 euro. Siamo finiti qui anche perché altri campeggi erano completi, per fortuna :)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ricevuto molto ordinatamente e piacevolmente, niente di cui lamentarsi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

gli attuali proprietari olandesi sono lì da dicembre. Alcune cose sono già state affrontate, anche in termini di servizi igienici, ma molto resta ancora da fare per ottenere il giusto rapporto qualità-prezzo. Sono aperti dal 1 aprile, ma sarebbe stato meglio mantenere il vecchio prezzo di 18 euro a notte. Il posto è carino, non è questo il problema, ma non vale 22 euro. I rubinetti devono ancora essere sostituiti, il wifi non funziona ancora correttamente, luce tremolante ecc

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo totalmente d'accordo con l'ultima recensione, troppo cara per quello che ottieni. La posizione è l'unico vantaggio: bel posto, bella vista. La cosa stupida è che volevamo andare all'hubertushoeve ma ci siamo resi conto solo troppo tardi che eravamo nel campeggio sbagliato. L'altro era dall'altra parte. Ora siamo al Poort van Maastricht allo stesso prezzo ma più lussuoso. Un consiglio: ignora questo campeggio, non fanno nulla con le nostre recensioni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per fare una nuotata dopo la passeggiata a Las Medulas e per passare la notte. Il villaggio non è niente. Il parcheggio è affollato durante il giorno con gli ospiti che vengono a fare una nuotata. Ora ci sono circa 20 camper principalmente spagnoli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

è un campeggio con molti posti fissi, quindi molto affollato nei fine settimana. La piscina è aperta ma a pagamento e troppo affollata il sabato. Abbiamo pagato 16,30 per un camper con 2 persone ed elettricità. Ma 2 stelle a causa della folla.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Purtroppo il campo da padel non può essere utilizzato (per chi pratica questo sport). Posto sicuro, il prezzo è effettivamente 7 euro base, per l'elettricità si paga 3 euro, per la doccia 1 euro, per il bagno 0,50 euro. Aldi e Lidl della porta accanto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

non disponibile, il sito è chiuso. Non è chiaro se questo sia temporaneo. Ora sono impegnati con il lavoro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

questo campeggio esiste ancora, abbiamo appena trascorso 4 giorni meravigliosi qui. Le coordinate sono giuste, ci sono progetti per una nuova zona residenziale, ma puoi attraversarla in auto e dietro c'è il campeggio. Il percorso è indicato con un cartello da campeggio. La piscina non era ancora aperta, il blocco dei servizi igienici ben curato. Con l'autobus 110 sei a Granada in mezz'ora.