@user936367837

2022

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Oggi avremmo voluto prenotare qualche notte in questo campeggio, ma ci è stato rifiutato bruscamente, perché c'erano già “troppi” cani. Peccato allora...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui la scorsa notte. Tutti i posti erano occupati, ma nell'area circostante (pavimentata) ce n'erano abbastanza per resistere (senza corrente elettrica ovviamente). Alla fine c'erano 22 campeggiatori. A quanto pare è tollerato!? A pagamento ovviamente 😅. Ottimo posto per una o due notti.

siamo stati benissimo qui. Il giorno dopo la nostra partenza si è scoperto che avevamo pagato per sbaglio due volte. Dopo il contatto telefonico e l'invio tramite e-mail dei documenti giustificativi, il pagamento in eccesso è stato prontamente rimborsato. insomma: campeggio curato e gestori curati

il sito è spazioso e pulito. servizi igienici ok il direttore è un tipo scortese e la donna alla reception era decisamente scortese. Non hanno utilizzato ACSI Ma .. nel ristorante (che è stato visitato anche da molta gente del posto) il cibo era fantastico e il personale era eccezionale!!!

Ottimo posto per passare la notte durante il viaggio. Ci siamo stati per due notti. Siamo rimasti sorpresi dal (buono) WiFi e dai due punti di ricarica per le biciclette elettriche. Abbiamo pagato 7€ per due notti.

All'arrivo è stato freddamente dichiarato -tramite una nota alla barriera- che il campeggio era chiuso e non avrebbe riaperto fino al 23/06/2023. quindi si è trasferito all'Aire Municipal, che andava bene per una notte.