@user937704895
- 2015
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Questo campeggio si trova a poche centinaia di metri dall'autostrada A1 e funge da parcheggio per l'hotel. Lì abbiamo gustato una deliziosa cotoletta e del pollo alla griglia. L'elettricità era disponibile solo durante gli orari di apertura dell'hotel, quindi non l'abbiamo utilizzata.
Luglio 2026. La recensione precedente rimane sostanzialmente invariata. Ci sono solo alcune piccole modifiche. Il prezzo, comprese le spese per l'elettricità, è di 400 NOK e il costo per una doccia di 4 minuti è di 10 NOK a persona. Quindi il mio prezzo è di 420 NOK. C'è una sola doccia; mia moglie ha dovuto aspettare un po', io (uomo) no. Sebbene i servizi igienici siano un po' datati, sono comunque buoni. La reception è cordiale. Siamo indecisi tra un 3 e un 4. Non diamo mai cinque stelle.
Probabilmente ho avuto sfortuna con la doccia, ma l'acqua diventava gelida ogni tanto. A casa di mia moglie, invece, l'acqua era piacevolmente calda. Per il resto, tutto è abbastanza buono, ma i servizi igienici sono l'aspetto principale su cui valutiamo un campeggio. Da qui il punteggio basso, soprattutto considerando anche il prezzo elevato.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Il campeggio è situato in una posizione incantevole sul fiordo. Sono disponibili i servizi standard gratuiti, ma non c'è il Wi-Fi. Una doccia con tenda e un WC per persona. L'accesso è ripido, sì. Due piazzole si affacciano direttamente sul fiordo, le altre si trovano su una terrazza leggermente rialzata.
Il campeggio si trova in una strada senza uscita a 7 km dalla statale 87, vicino a un lago. Gode di una posizione incantevole e offre buoni servizi. Si tratta principalmente di un campeggio frequentato da ospiti abituali. Le docce costano 10 NOK per quattro minuti in una delle strutture e 5 NOK per quattro minuti nell'altra. Nella struttura da 10 NOK è presente una cucina. Il prezzo è di 350 NOK, elettricità inclusa, per un camper con due persone.
Giugno 2026
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Abbiamo soggiornato al Nordkapp Camping per due giorni. Ottimi servizi, nessun problema. Ci è stata assegnata una piazzola specifica. Ciò che trovo problematico è che bloccano l'accesso al sentiero di fronte al blocco servizi per i campeggiatori. Per me non è un problema, ma lo è per mia moglie, che ha difficoltà motorie. Non capisco perché a quei campeggiatori sia permesso di parcheggiare lì in un punto non definito.
C'è poco da aggiungere alla recensione di CamperWale. È possibile registrarsi online o presso il chiosco a 200 metri più avanti lungo la E12. La lavatrice costa 40 corone svedesi e funziona con un codice. Ci sono stati alcuni problemi, ma al chiosco alla fine tutto si è risolto. Oltre al contatto personale, un altro motivo per registrarsi al chiosco? È un campeggio invernale, quindi in estate si ha uno sconto di 15 corone svedesi. Non diamo mai 5/5.