@user950647740
- Rimor Super brigg 645
- 2018
- Mansardato
Sitecode: 19539
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Ideale per visitare Cartagena in bicicletta. Con allaccio elettrico, abbiamo pagato 16 € per una piazzola "standard". C'è anche la possibilità di scegliere una piazzola più grande, ma questa era già spaziosa. I servizi igienici erano puliti. Il fornaio è passato alle 9:30. Il cancello chiude alle 20:00. Lo consigliamo vivamente 👍 I colleghi del campeggio Casa Ronach 👋
Un alloggio con angolo cottura vicino al centro città. È facile da raggiungere in bicicletta. Piazzole spaziose. Il Wi-Fi è un po' debole nei punti più remoti. Se preferite la pace e la tranquillità, non soggiornate qui nei fine settimana. La musica suona fino alle 4:30 del mattino nella sala eventi dietro l'alloggio. Ci siamo sentiti un po' come a Tomorrowland 😜 Per il resto, ne vale sicuramente la pena per 15 €.
Abbiamo soggiornato due notti in questo splendido campeggio. Piazzole spaziose e graziose, con servizi igienici puliti. C'è un piccolo ristorante alla reception, dove abbiamo anche gustato un delizioso pasto in terrazza. Consigliatissimo. Karen ed Evert, vi auguriamo un grande successo. I vostri colleghi spagnoli, Rocky e Nancy di Casa Ronach 😃
Ottimo posto? L'invidia è una creatura sporca e di solito si manifesta nelle persone che non vogliono nulla dagli altri e hanno una vita noiosa... così malata di testa. Tutto era ben organizzato... niente di cui lamentarsi in questo posto

Siamo volentieri d'accordo con le recensioni precedenti. Bella accoglienza, piacevole chiacchierata. Tutto è stato pensato. La prossima settimana torneremo per la nostra esibizione a Sint Oedenrode. FB NansCy. Saluti dai tuoi colleghi CP dalla Spagna Casa Ronach 🇪🇸 Rocky e NansCy
Un posto molto carino in cui soggiornare. concordiamo con le recensioni precedenti. Saluti dai tuoi colleghi CP dalla Spagna, Casa Ronach 🇪🇸
Ottimo CP. Questo sarà uno dei nostri preferiti quando viaggeremo in Belgio/Spagna.
peccato ma questo piccolo posto è chiuso per sempre. Siamo passati di qui ogni anno...e non c'era posto al campeggio stesso...quindi cercate un posto altrove 😪