@user955426449
Un posto incantevole e tranquillo. I proprietari sono particolarmente ospitali e cordiali. Nel piccolo negozio vendono prodotti genuini e fatti in casa. Il porto, prodotto secondo la loro ricetta (sia il bianco che il rosso), è delizioso. Tutto sembra curato nei minimi dettagli. È necessario presentarsi alla casa prima di entrare nel campo in auto e si prega di notare (per chi parla olandese): non sono accettati pagamenti con carta o tramite app di pagamento mobile. Il pagamento deve quindi essere effettuato in contanti o tramite bonifico bancario.
La strada per arrivarci è stretta, ma perfettamente percorribile (anche con un camper di grandi dimensioni). Accoglienza calorosa. Dal camper si gode di una vista panoramica sui vigneti. La degustazione di vini è ampia e ricca di informazioni. La piscina è incantevole e i servizi igienici sono puliti e spaziosi. Il cibo è gustoso e ben preparato. Qui l'ospitalità è di casa. Tutto è permesso, non ci sono obblighi. Nel piccolo negozio si trovano deliziosi prodotti locali. Un posto fantastico!