@user96863607
- 2023
Abbiamo soggiornato qui per sei notti. Piazzole delimitate con rubinetto dell'acqua privato. Bella piscina coperta con temperatura piacevole. Ci sono molte cose da fare nei dintorni. Il campeggio vende anche pizze deliziose. Consigliatissimo! Il personale e i proprietari sono gentilissimi e disponibili 🥰 I servizi igienici sono puliti, merita sicuramente 5 stelle!
Ottimo posto dove pernottare. Siamo arrivati intorno alle 21:00 e abbiamo chiamato in anticipo. Abbiamo comunicato la targa del nostro veicolo e abbiamo pagato la mattina successiva acquistando delle bottiglie di vino. Si pagano 5 € per l'elettricità e 2 € a persona per la doccia.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. I proprietari sono gentilissimi. Puoi scegliere la tua piazzola, il che significa che potresti avere la sfortuna di trovare qualcuno che parcheggia prima di te, ma pazienza. I servizi igienici sono ottimi e pulitissimi! Eravamo lì per il Truckstar Festival e il campeggio era una meravigliosa oasi di pace! Grazie per il bel soggiorno e l'ospitalità!
Un ottimo campeggio da usare come base per esplorare Lisbona. Facile da raggiungere con Uber, ma a quanto pare anche i mezzi pubblici sono facilmente raggiungibili dal campeggio. Il personale è cordiale e i bagni sono puliti. C'è un piccolo negozio dove è possibile acquistare la spesa quotidiana.
Il campeggio non ci è piaciuto. Era molto rumoroso. C'era solo acqua fredda per lavare i piatti. Tutto era molto antiquato. Bisogna portare la carta igienica. Bisogna scegliere le piazzole, poi dare il numero della scatola elettrica e loro la apriranno. Lo stesso vale quando si va via. Un sacco di gente del posto. Bisogna pagare per la piscina. Non lo consiglio davvero.
Ottimo campeggio, ho soggiornato per due notti. Bella piscina e piazzole spaziose. Economico. Dal campeggio si possono fare escursioni da 5 a 19 km. Si parla olandese. In breve, un'esperienza fantastica!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 1 notte. È molto pulito e ordinato! I proprietari sono gentili e disponibili. Si consiglia una passeggiata dal campeggio. natura e dintorni meravigliosi.
Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Potete inoltrarvi direttamente nella foresta e la sera i cervi gironzolano intorno al vostro camper. I proprietari sono gentili e disponibili, i servizi igienici sono puliti, le piazzole sono belle e spaziose con superfici dure. Campeggio top.