@user96863607
- 2023
Un ottimo campeggio da usare come base per esplorare Lisbona. Facile da raggiungere con Uber, ma a quanto pare anche i mezzi pubblici sono facilmente raggiungibili dal campeggio. Il personale è cordiale e i bagni sono puliti. C'è un piccolo negozio dove è possibile acquistare la spesa quotidiana.
Il campeggio non ci è piaciuto. Era molto rumoroso. C'era solo acqua fredda per lavare i piatti. Tutto era molto antiquato. Bisogna portare la carta igienica. Bisogna scegliere le piazzole, poi dare il numero della scatola elettrica e loro la apriranno. Lo stesso vale quando si va via. Un sacco di gente del posto. Bisogna pagare per la piscina. Non lo consiglio davvero.
Ottimo campeggio, ho soggiornato per due notti. Bella piscina e piazzole spaziose. Economico. Dal campeggio si possono fare escursioni da 5 a 19 km. Si parla olandese. In breve, un'esperienza fantastica!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 1 notte. È molto pulito e ordinato! I proprietari sono gentili e disponibili. Si consiglia una passeggiata dal campeggio. natura e dintorni meravigliosi.
Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Potete inoltrarvi direttamente nella foresta e la sera i cervi gironzolano intorno al vostro camper. I proprietari sono gentili e disponibili, i servizi igienici sono puliti, le piazzole sono belle e spaziose con superfici dure. Campeggio top.