@user970888915
Accoglienza cordiale, servizio panini dalle 9:00. L'acqua della piscina era troppo calda e emanava un forte odore di cloro. Il ristorante avrebbe dovuto essere a buffet "all-you-can-eat", ma questo valeva solo per patatine fritte e crêpes. Troppo caro per quello che offre. Cordiali saluti, Harry e Annemieke.
Proprietari estremamente gentili e disponibili! Abbiamo cenato divinamente al ristorante! I servizi igienici sono assolutamente impeccabili. Abbiamo sfruttato al massimo la piscina riscaldata, con tanti lettini e ombrelloni a disposizione… In breve, merita senza dubbio 5 stelle! Tutto perfetto, torneremo sicuramente! Cordiali saluti, Annemieke e Harry.
Il proprietario è stato gentilissimo e mi ha aiutato molto bene con la mia bici rotta. Auto a noleggio a un prezzo molto ragionevole, si può anche noleggiare una e-bike. Tutto è molto pulito, ci sono molti negozi nelle vicinanze e la spiaggia è bella e vicina. In breve, assolutamente fantastico!
Proprietari molto cordiali e un campeggio bellissimo, ampie piazzole con sole e ombra Servizi igienici puliti e una bellissima piscina con area prendisole! Bella pedalata attraverso la foresta, vedi recensioni precedenti. Insomma, torneremo!
Reception cordiale, servizi igienici puliti e non abbiamo sentito nemmeno un cane di notte... Ristorante carino ma semplice, con piscina! Bel campeggio!
Bene, cosa possiamo aggiungere di più? Proprietari molto cordiali e un bellissimo posto per camper con viste meravigliose! Servizi igienici pulitissimi e una bella piscina con lettini! Insomma, vale sicuramente la pena farci una visita!
Posto bellissimo e tranquillo. Sensazione di sicurezza e pulizia. Ho mangiato benissimo in città. Insomma, tutto bene, grazie al comune!
Bel campeggio, servizi igienici puliti. Personale cordiale in loco e alla reception. Ci siamo divertiti moltissimo qui!
Bel campeggio, reception amichevole, servizi igienici molto puliti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Posizionamento in una zona serra: nessun problema. Bellissimo viale nelle vicinanze! Insomma, perfetto per qualche giorno!
Bellissimo campeggio, personale della reception gentile, servizi igienici eccellenti! Anche il ristorante è buono. Bella passeggiata sul viale.. Insomma, ci siamo divertiti tantissimo!
Direttore amichevole, servizi igienici pulitissimi, bella piscina e dintorni stupendi, perfetti anche per andare in bici e correre. Insomma, torneremo! Il signor Harry e Annemieke.
Non possiamo essere per nulla d'accordo con la recensione precedente!! Ci siamo stati nello stesso periodo e non abbiamo avuto alcun inconveniente dovuto ai veicoli. E le docce, aspetta un minuto e avrai una bella acqua calda I servizi igienici vengono puliti ogni giorno, al ristorante è possibile ritirare il pane fresco tutti i giorni e il personale è molto cordiale. Ci troviamo in un posto incantevole tra le palme con una splendida vista sulle montagne In breve, vale 5 stelle!
Servizi igienici belli e puliti. Andare in bicicletta a Vienna con l'e-bike dura circa 45 minuti. Le ragazze alla reception infatti non si sforzano di spiegare nulla, preferiscono essere pigre piuttosto che stanche.. Le piazzole sono strette, ravvicinate. Abbiamo pagato €48,65 a notte per il nostro camper con 2 persone. In breve, troppo costoso per quello che ottieni. Adesso siamo in un campeggio con piazzole più spaziose e piscina a 22€ Questo è un altro modo per farlo! Gr. Annemieke e Harry
Completamente d'accordo con le recensioni qui sotto! Ottima posizione e ragazze molto amichevoli nel negozio! Gr. Annemieke e Harry.
Davvero un manager molto gentile, un bellissimo campeggio ben tenuto con servizi igienici super puliti. Tuttavia, il campeggio non dispone di piscina, il gestore sta cercando di cambiarlo tramite Campercontact La piscina più vicina è a circa 5 km di distanza, bella piscina tra l'altro e facile da fare in bicicletta tramite la vicina pista ciclabile In breve, un campeggio fantastico! Gr. Annemieke e Harry.
Ciao Carlos, che campeggio super bello! Bei servizi igienici caldi e belle docce.. Bellissimi anche i dintorni.. Buon cibo e, cosa più importante, un'accoglienza amichevole! Davvero fantastico! Gr. Annemieke e Harry
Ottimo posto per camper, buoni servizi igienici, bella piscina per rinfrescarsi con una sangria Proprietario entusiasta! Gr. Annemieke e Harry.
Ciao Esther e Remco, abbiamo apprezzato il vostro bellissimo resort per tre giorni! Accoglienza molto cordiale e servizi igienici molto puliti! Tutto in ottime condizioni! Cordiali saluti, Annemieke e Harry.
gestori gentili, tutto super pulito. Bello anche andare in bicicletta a Valencia. in breve, ottimo posto!
Sitecode: 101935
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto ideale! Strutture sanitarie superbe e posto molto spazioso per il camper. I proprietari sono anche molto cordiali e un bicchiere di vino e una birra a prezzi molto ragionevoli! Insomma, vale sicuramente 5 stelle! Gr Harry e Annemieke.
reception molto scortese, ho dovuto pagare 4 notti per 2 notti, anche i posti sono piccoli e il campeggio stesso molto disordinato.Ci siamo subito allontanati e abbiamo cercato un altro campeggio nelle vicinanze in località Gemona. all'ombra con doccia e servizi igienici e che per € 15 a notte compresa l'elettricità. Guarda è così! Il posto camper si chiama hotel Willy con posti camper dietro Grande!