@user993845798

Revisore attendibile

2022

Ho recensito una posizionecirca 21 ore fa

Ottima accoglienza e soggiorno piacevole. Il proprietario è stato molto disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 21 ore fa

Siamo arrivati lì con il nostro camper l'11 marzo. Tutto sigillato ermeticamente. Abbiamo chiamato più volte il numero alla sbarra e il sito web. Nessuna risposta. Non avevamo voglia di visitare questo campeggio a marzo. Era tutto completamente chiuso.

Splendida area camper vicino alla riserva naturale di Grote Peel. Servizi eccellenti e ben tenuti, e un caloroso benvenuto da parte dei proprietari. Altamente consigliato. Saluti da Sipco e Loes

Proprio come ai vecchi tempi Meraviglioso Grazie Steffie e famiglia Alla prossima 😃 Cordiali saluti, Sipco e Loes

Non ci sono parole per descrivere questo fantastico campeggio. Tutto è già stato detto dai visitatori precedenti. E sì... anche il Wi-Fi è eccellente. Resteremo ancora una notte, ma torneremo sicuramente. E che splendida performance della band The Family Tree! Saluti da Sipco e Loes Laverman

Che campeggio meraviglioso! Siamo qui con il nostro camper e sicuramente ci fermeremo ancora qualche giorno. Servizi eccellenti e piazzole spaziose con acqua potabile nelle vicinanze. Le docce sono gratuite, nonostante quanto pubblicizzato nella sezione "servizi". Un'ottima base per bellissime gite in bicicletta intorno a Giethoorn. Un'accoglienza molto cordiale. Peccato che non ci siano 10 punti da assegnare. Ben meritati. Cordiali saluti, Sipco e Loes

Fantastico! Piazzole bellissime in un paesaggio mozzafiato Bagni e docce spaziosi Ottimo servizio di lavaggio stoviglie Buona connessione Wi-Fi Accoglienza cordiale In breve, torneremo sicuramente Cordiali saluti e buona fortuna Sipco e Loes

Altre 4 notti meravigliose. Splendidi dintorni. Alla prossima, Marius. Il top! Cordiali saluti, Sipco e Loes Laverman

Luoghi meravigliosi per chi è autosufficiente. Un'ottima base per i ciclisti diretti a Valkenburg e Maastricht. Assicuratevi di portare acqua in bottiglia. Per il resto, tutto è organizzato alla perfezione. Vale sicuramente la pena tornarci. Sipco e Loes

Bellissime piazzole di fronte ai vigneti. Come accennato in precedenza, i servizi igienici e le docce sono datati. Ma questo non è un problema per la maggior parte dei campeggiatori, che di solito sono autosufficienti. Il Wi-Fi è un problema. Più ci si allontana dall'ingresso, peggiore è la ricezione. Forse installare un ripetitore aggiuntivo qui risolverebbe il problema. Ci siamo divertiti molto e torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Sipco e Loes

È stata un'altra esperienza fantastica. Piazzole spaziose e incantevoli, immerse nella splendida campagna del Brabante. Grazie, Bert. Cordiali saluti, Sipco e Loes

Rimane un posto incantevole, con servizi igienici eccellenti e Wi-Fi, oltre a proprietari molto gentili. Prezzi molto ragionevoli. In breve, un must per chiunque voglia scoprire questa splendida zona. gr Sipco e Loes

Non capisco nessuno dei commenti precedenti. I servizi igienici sembrano impeccabili e puliti. C'è tutto, persino un microonde. Il posto in sé è come un dipinto. Siete nel mezzo di un'oasi di pace e di una natura meravigliosa. Prenoteremo una notte in più. Posto e dintorni eccezionalmente belli. E la gestione è molto cordiale e disponibile. Sipco e Loes

Un'area camper molto bella e spaziosa con una splendida piscina. Proprietari incredibilmente gentili. Bagni e docce pulitissimi. Vicino alla splendida città di Piombino e direttamente sul mare. In breve, tutto ciò che si possa desiderare in questa splendida zona. Sicuramente un posto da visitare di nuovo. Sipco e Loes

Area di sosta per camper in una posizione incantevole, con posti auto spaziosi. Proprietario amichevole. Buone strutture Un posto meraviglioso da cui partire per scoprire Reims. Sipco e Loes

Bellissimo posto per camper Proprietario amichevole ottimo ristorante buone strutture Altamente raccomandato gr Sipco e Loes

non aprirà prima del 5 aprile e non del 1 aprile

Ottimo posto per visitare città come Mentone. Il bus navetta funziona perfettamente. Servizi igienici ok Personale molto disponibile. Un must per ogni campeggiatore. Sipco e Loes

Bellissima area sosta camper per visitare Genova e altre città della regione. Il proprietario è molto disponibile. Ogni piazzola è ben attrezzata con una piazzola in cemento, elettricità e acqua direttamente presso il camper. Un must per ogni campeggiatore Sipco e Loes

Area per camper in posizione perfetta e completamente recintata. docce e bagni super puliti e buon Wi-Fi proprietari molto disponibili. altamente raccomandato gr sipco e loes

Sigillato ermeticamente il 20 marzo 2025 nessun segno di vita Le informazioni non sono corrette, questo posto è aperto tutto l'anno

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto bellissimo con strutture fantastiche Personale molto disponibile altamente raccomandato

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Che meravigliosa area sosta per camper. arrivato qui oggi. Meravigliosamente vicino al mare e bellissime nuove docce e servizi igienici Personale molto disponibile. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Anche qui il tempo è fantastico. Area di sosta per camper davvero bella, con tanto spazio e ottimi servizi. Un must per ogni campeggiatore che desidera esplorare gli splendidi dintorni di Horst e Venray gr Sipco e Loes

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto camper con buoni servizi hostess molto attenta e merita una visita a Schiermonnikoog Sipco e Loes

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se vuoi scoprire la Frisia allora devi visitare questo posto. Che posto bellissimo e gente amichevole. Sipco e Loes

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto sull'acqua accoglienza cordiale e tutti i comfort sono lì Il villaggio di Vordingborg si trova nelle vicinanze merita sicuramente una visita qui sipco e loes

Sitecode: 91971

bellissimo campeggio e tanto spazio per il tuo camper Atmosfera molto amichevole e proprietari super gentili e ospitali. nel mezzo della bellissima Frisia con bellissimi posti da visitare come Franeker e Harlingen. Molto utile gr Sipco e Loes

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo con tanto spazio e ora tutti i comfort Siamo stati qui qualche settimana fa Non è stato possibile pubblicare una recensione al momento Bert e sua moglie fanno tutto il possibile per renderlo un successo. piazzole ampie e dotate di tutti i comfort gr Sipco e Loes

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

come al solito, il posto camper perfetto con molto spazio e tutti i comfort. nient'altro da aggiungere al CV torneremo sicuramente gr Sipco e Loes

posto bellissimo

che bel posto tutto è fantastico altamente raccomandato Sipco e Loes

Eravamo lì a maggio e abbiamo dovuto pagare 35 euro al giorno compresa l'elettricità è molto più caro dei 18 euro di cui si parla il posto è carino ma il prezzo è decisamente esagerato

Che bel posto per camper. ampie strutture e proprietari molto cordiali. organizzano escursioni sull'Etna, tra le altre, molto belle e che vale sicuramente la pena provare. primo posto Assicurati di prendere quello giusto perché ce ne sono altri nella stessa regione In breve, un posto molto carino gr Sipco e Loes

bellissimo posto camper dove siamo stati da soli il 13 maggio per il viaggio in Sicilia. Roberto è molto amichevole e gli piace vendere il suo limoncello fatto in casa altamente raccomandato.tutti i servizi perfetti Sipco e Loes

Consigliato. CP molto bello con tutti i servizi facilmente raggiungibili. Assicurati di continuare dritto attraverso il sentiero sabbioso e poi girare a destra. I lavori di ristrutturazione sono in corso, quindi hai la sensazione che il posto camper si stia rinnovando. Sipco

Sitecode: 20305

che bel posto tutto perfetto WC con doccia ben curato consigliato

Vergogna Siamo arrivati l'11 marzo e purtroppo si è rivelata chiusa Pochi metri più in là sembrava esserci un altro parcheggio per camper aperto. molto bella e ben attrezzata con bagno privato e doccia altamente raccomandato. il vino che imbottigliano è super gustoso Loes e Sipco

fantastico Tutto disponibile e bellissimo posto camper bello andare in bicicletta sul Veluwe Da ripetere Sipco e Loes

Bellissimo posto camper Vicino alla fattoria e alla natura per fare meravigliose passeggiate in bicicletta Tutto era molto ben organizzato e un bel regalo da parte del proprietario Saluti Sipco e Loes

Ci siamo divertiti di nuovo in questo posto perfetto per camper. Che gente amichevole e splendidi dintorni per meravigliose gite in bicicletta Altamente raccomandato

Posto bellissimo e proprietari molto gentili e cordiali. Abbiamo apprezzato. Piste ciclabili molto belle nella zona. Molto utile. In una parola fantastico