@uttho
Membro di Campercontact dal 2019
- Frankia Luxury Class Andere
- RV (americano)
Un passo assolutamente fantastico. Silenzioso, pulito, con tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Operatore molto gentile, siamo stati fortunati, abbiamo potuto prendere salsiccia di cinghiale e gallette dall'automacellazione. Buonissimo, ci piacerebbe tornare. Il prezzo per tutto questo è assolutamente ok a 20,00 euro.
Operatore super gentile, piazzole spaziose e ben posizionate, c'è un piccolo bar dove puoi anche prendere panini caldi al mattino. Fornitura e smaltimento nessun problema, tutto disponibile. Noi torneremo
Molto tranquillo e splendidamente situato direttamente sul lago. Simpatico operatore, fornitura e smaltimento nessun problema. Erano gli unici alla fine di marzo e avevano avuto un ottimo posto. Prezzo ora, tuttavia, a 25,00 euro piuttosto costoso
CP molto tranquillo e ben strutturato, gestito da un uomo molto amichevole e persone che puoi stare dove vuoi. Avevamo un parcheggio proprio sull'acqua. Fornitura e smaltimento nessun problema, tutto non ultramoderno ma pulito, torneremo sicuramente, puro relax. Servizi igienici come già detto da altri nel container, ma super puliti. Il servizio di pane sarebbe auspicabile.