@vacancier46
c a ccpark.12 euro. pulito, calmo, vasto. vicino allo stadio con accesso ai giochi... 6 km dalla spiaggia altrimenti villaggio troppo deserto.
adorabile campeggio economico 19 euro senza elettricità con un cane in riva al fiume, campagna tranquilla, villaggio a piedi. un'accoglienza molto calorosa. Perfetto.
molto vicino alla città, vasto terreno su terraferma. Tanto spazio, condiviso con le auto. Perfetto
campeggio soprattutto per bambini, tanti giochi. tranquillo la sera, niente animazione, ristorante abbordabile. vista mare. spiaggia di fronte ma ripida. poca gente all'inizio di agosto. in compenso abbiamo pagato 150 euro per 3 notti, in due con elettricità e un cane... ci è sembrato molto caro. benvenuto molto amichevole
pratico, a due passi da una bellissima spiaggia. calma. ampio spazio e libero. perfetto per una notte.nessuna ricezione internet
perfetto, ombreggiato, tranquillo, parco adiacente al parcheggio a due passi dal centro, molto carino, in riva al mare con molti posti
molto vicino al sentiero escursionistico e al centro città, d'altra parte, stretto 😅