@valentineleseine
Campeggio accogliente con alcune piazzole con vista mare. Siamo arrivati verso le 20:00 e i proprietari hanno accettato di ospitarci in una piazzola non adibita al campeggio. Super accogliente. Bagni puliti. Barbecue in loco. Pane, frutta e verdura sono disponibili per l'acquisto in loco. Abbiamo pagato 41 euro a notte per due adulti.
Un piccolo campeggio molto piacevole con vista mare. Bagni puliti. C'è un ristorante sul mare a pochi passi dal campeggio. C'è anche un angolo cottura. Abbiamo pagato 35 euro a notte per due adulti.
Ottimo campeggio con vista mare se si prenota in anticipo. Abbiamo prenotato la nostra piazzola la mattina presto, prima di trascorrere la giornata a Dubrovnik. Bagni puliti. Abbiamo pagato 33 euro a notte per 2 adulti.
Campeggio per famiglie con piscina (molto piacevole nonostante il caldo) vicino al Parco Nazionale di Krka. Servizi igienici pulitissimi. Area barbecue disponibile. Proprietari molto accoglienti. Abbiamo pagato 44 euro a notte per 2 adulti.
Piccolo campeggio (circa dieci piazzole) con servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 22 euro a notte. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Campeggio accogliente vicino al Parco Nazionale di Plitvice. Bagni puliti. Eravamo solo tre auto. Abbiamo pagato 39 euro per una notte (2 adulti).
Campeggio sul mare. Ottima posizione con vista superba. I bagni erano vecchi e non molto puliti. Il signor Milan ci ha accolto con grande gentilezza. Abbiamo pagato 40 euro a notte per due adulti. Ho trovato il prezzo su misura per il cliente.