@valvas51
posto decente comportamento campeggio non consentito cosa intollerabile pagando 16€ vergognarsi direttori comunali.
Anno scritto tutto gratuito tutte bugie informatevi prima. i soldi 💰che chede non li merita.
posto bellissimo noi ci fermiamo spesso. Corrente disastro neanche in comune sanno dirmi .sempre pieno di bidoni pieni di immondizie .Dispiace per un così bellissimo paese.Fare attenzione vanno e vengono spesse auto con camper Droga? Forse.fare più attenzione .
bellissimo posto camper bella anche la cittadina buona pizza ci torneremo.
problemi con il carico aqua metti 1€ e non esce niente molto vecchio automatico funziona 1 su 5 volte. sono passati per incassare 11€ abbiamo detto il tutto loro maleducati mi dicono di andare in comune. Molta arroganza emozioni maleducazione Dopodomani si parte a mai più....
Nessun costo nell'insieme niente di valido ti regalano corrente ma tutto il resto manca non consigliato.
bellissimo posto prezzo a 6 € ma tutto il resto lo paghi padrone naso molto lungo ecc. ecc. non il massimo. Notti buie forse risparmia la corrente avaro .
bellissimo posto super gentilezza padroni sempre disponibili Siamo venuti da voi .Appena possibile ci ritorneremo. Italiani con un piccolo cane Igor
arrivati alle ore 16 bellissimo posto davanti alla mosella e alla pista ciclabile. Saluti vasc e Lilli.
Proprietari eccezionali accoglienza meravigliosa sempre disponibili. vino eccellente ritorneremo.Consigliatissimo.