@van-Nuland

- 2021
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
La piazzola per camper è ben organizzata. I servizi igienici sono puliti e l'acqua per lavare i piatti è meravigliosamente calda. Complimenti, abbiamo apprezzato molto il pan di zenzero. Grazie.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Questo campeggio merita davvero 5 stelle. Ben organizzato e ben tenuto. I servizi igienici sono pulitissimi e si prendono persino la briga di pulire i piedi infangati. Davvero un ottimo lavoro.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Siamo stati accolti con grande cordialità, con spiegazioni sui servizi igienici, lo smaltimento dei rifiuti e i dintorni. Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta e visitato Kampeerhal Roden. Il campeggio è piccolo, ha piazzole bellissime e servizi igienici puliti.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una settimana con il nostro camper; che posto incantevole! Piazzole spaziose, un'accoglienza calorosa e un ambiente fantastico. Prendete il traghetto per attraversare un tratto del Reitdiep, poi proseguite in bicicletta. Il museo Het Hoogeland a Warffum merita davvero una visita. Jeannette e Allex, torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Un campeggio ben progettato. I camper sono parcheggiati ad angolo in modo da non vedersi l'un l'altro. I servizi igienici sono molto belli e disposti in modo pratico. Siamo stati accolti con cordialità e ci è stata fornita una spiegazione del campeggio. Accanto al campeggio si trova una graziosa chiesetta e la zona circostante è ideale per andare in bicicletta.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel posto, edificio nuovo, bello e pulito. Quello che troviamo fastidioso è dover acquistare l'elettricità e le docce in anticipo anziché pagare a posteriori per il consumo effettivo. In questo modo si paga troppo e non è possibile ottenere rimborsi. Inoltre, dover inserire codici ogni volta non è né accogliente né intuitivo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto incantevole con ottimi servizi. I bagni sono molto puliti; l'acqua per lavare i piatti avrebbe potuto essere un po' più calda per i miei gusti, ma la zona lavaggio è ampia e confortevole. Schokland è un luogo piacevole da visitare, ma anche la Torre di Ramspol e la barriera contro le mareggiate di Ramspol meritano una visita.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato per alcuni giorni nell'area camper di Havensicht. Siamo stati accolti calorosamente. Ottimo posto, pianeggiante e con terreno compatto. I servizi igienici sono puliti e funzionano bene. Il giro in bicicletta fino a Woudsend, Balk e Sloten è molto piacevole.
Giugno 2026
Un campeggio per camper fantastico. Accoglienza cordiale e personale molto gentile. Bellissime piazzole pavimentate, prato, ampi spazi aperti e pecore che passeggiano davanti ai camper tutto il giorno. I servizi igienici sono belli e molto puliti. Il pane del panificio viene consegnato al mattino. Ci siamo divertiti a fare un giro in bicicletta nei dintorni. Torneremo sicuramente.
Il campeggio è adatto per una sola notte. Vicino al centro città. Le piazzole sono discrete, ma i servizi igienici sono vecchi e necessitano sicuramente di ristrutturazione/manutenzione. È abbastanza pulito, ma un controllo più accurato dei servizi igienici sarebbe auspicabile. La carta igienica è finita nel pomeriggio e non è stata rifornita fino alla mattina successiva. Un fornaio passa alle 9:00 con un'ampia selezione di pane.